Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unbedingt hin - das Hotel jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal absolut top und freundlich in jedem Bereich ob z.b. Service oder Animation usw. Essen absolut super. Toll der Transfer an den Strand wobei man diesen auch schnell zu Fuß erreicht. Auch der Strand und die Strandbar + Toiletten + Umkleiden top gepflegt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu 100% weiterempfehlen
Der super Service. Insbesondere möchte ich Gülay vom Animationsteam hervorheben. Super Betreuung der kleinen Urlauber aber auch sehr hilfsbereit den großen Gästen gegenüber. Spricht sehr gut deutsch und englisch. Baut sehr schnell Kontakt zu den Urlaubern auf und das immer in einer sehr netten Art und Weise. Desweiteren möchte ich auch das Team an der Lobby-Bar (Ismail, Freddy Fevzi und Ali) erwähnen. Sehr flexibel und flott in der Bedienung. Restaurant kann dabei im gleichen Atemzug erwähnt werden.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Managment
Das Luna ist ein sehr schönes Hotel, leider mit schlechtem Management. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Bad ist mit einer begehbaren, ebenerdigen Dusche wo man auch locker zu zweit drin duschen kann. WLAN -Verbindung ist gut, sogar am Strand. Leider begann am Tag unserer Ankunft das "Winterkonzept". Das kennen wir ja schon aus anderen Hotels aber in denen wurde es Wetterbedingt gemacht. Im Luna hat man sich leider strikt an das Datum gehalten. Im…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel,wir kommer gerne wieder
Das Hotel ist seine fünf Sterne wert.Das Hotel hat eine Grosse Poollanschaft und auch der Strand war Top .Das Essen war reichlich und wohlschmeckend. Besonders, die Möglichkeiten in einem der Restaurants a la cart zu essen, hat uns gut gefallen. Die Bedienung durch den Kellner Mustafa war sehr zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und um unser Wohl bemüht. Die Musik am Pool war mir etwas zu laut.
Aristidis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr entspannte und unterhaltsame Woche.
Das Personal ist super sympathisch Essen ist lecker Sandstrand sehr gut Clubmöglichkeiten für jugendliche Animationsteam sehr unterhaltsam Musik ist sehr gut
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Kommen gerade von einem 10-tägigen Urlaub aus dem Luna Blanca zurück. Es hat uns um Grossen und Ganzen sehr gut gefallen. Hervorheben möchte ich ganz besonders den Service des Personals (Kellner, Rezeption und auch die Dienste des Hauskeepings). Ganz besonders flink war Ali aus der Lobby -Bar. Er las einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Was mir jedoch überhaupt nicht behakte, waren die Herren in den dunkelblauen Polohemden mit den grauen Hosen, die sog. Chefs des "kleinen " Personals. Diese Herren…
Gabriele und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein optisch schönes Hotel, und nicht zu groß. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, oder man fährt mit dem Hotelbus. Schöner Strandabschnittt.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War schöne ferien
Hotel ıst sehr schön hatt alles was man braucht ausser essen war ımmer gleıche ausswahl und freundlıches personal
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall wieder!
Wir sind einfach nur begeistert. Das hotel super sauber, das Personal total freundlich , hilfsbereit und stellen sich innerhalb von kürzester Zeit auf jeden einzelnen Gast ein. Und wenn es mal ein "Problem "geben sollte, wird es sofort behoben. Wie gesagt , wir sind absolut begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Danke für alles!
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren das erste mal da und bestimmt nicht zum letzten mal. Personal war freundlich und zuvorkommend (Valeriia und Ekin). Das Essen war hervorragend. Vielen Dank an das ganze Team.