Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Holger D(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Urlaub vom 15.07 - 29.07.2016 in diesem Hotel verbracht. Das Luna Blanca ist eines der schönsten Häuser die wir bisher kennenlernen durften. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und Reparaturen wurden ohne Aufforderung umgehend erledigt. All diese positiven Dinge haben unsere Entscheidung zu einem weiteren Aufenthalt im nächsten Jahr positiv beeinflußt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Hier schon einmal einen besonderen Dank an Fr. T. für die unkomplizierte Besichtigung der…
Andrea(41-45)Deutschland
Zum 2. Mal
Unser highligh ist das essen, das Personal, service einfach alles...wir sind das 2mal hier und freuen uns naechstes Jahr wieder zu kommen...5 Sterne hat das Hotel in jedem fall verdient!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel zum entspannen und für action
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichem personal und gutem animationsteam. Grüße an musti und tanya an dieser stelle. Empfehlenswert und wir wären gerne länger geblieben. Wasserball war immer sehr lustig und es war immer eine gute truppe dabei.
Stefanie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel. Traumhafter Urlaub. Nur zu empfehlen
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem schönen 5-Sterne Hotel und können es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wir waren sehr zufrieden als Gruppe
wir waren sehr zufrieden als Gruppe mit aelteren Personen und wollen naechstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen. Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Getraenke ebenfalls wohlschmeckend und alle Service Personal zuvorkommend.
Etem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann mann weiter empehlen super
Ich war im September in Luna blanka alles super beste hotel bis jetzt ich war seher überrascht einfach super empfehlen weiter so
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, manche Speisen könnten etwas wärmer sein. Der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste zu klein bemessen, um 19:00 herrscht großes Gedränge an den Tischen und am Buffet. Für den Andrang ist die Zahl des Bedienungspersonals zu gering, obwohl es freundlich und engagiert ist. Es ist ratsam, erst eine Stunde nach Beginn der Essenszeit ins Restaurant zu gehen. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Das Zimmer war behindertengerecht…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert !!! Super Animation
Hotel und Zimmer sehr sauber und neuwertig. Personal sehr freundlich und kompetent jederzeit wieder Besonders Bedanke ich mich bei Justin und Mustafa aus der Animation unbedingt Auf la Cart essen
Ulrich(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, 6 Sterne
Top Hotel kommen jetzt am Montag an und freuen uns ,das Heißt mein Sohn 6 Jahre sowie meine Frau und Ich. Waren letztes Jahr ebenfalls im Luna Blanca und waren begeistert über Service ,Essen ,Animation und Gastfreundschaft , für uns kam nur dieses Hotel in Frage ! 6 Sterne !!!! Gruß Uli
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!
Wir waren zum ersten Mal im Luna Blanca . Es hat uns sehr, sehr, gut gefallen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch.Der Service war Weltklasse. So etwas waren wir lange nicht gewohnt.Die Zimmer waren ausreichend gross und immer sauber.Tolles Hotel ,was man mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen kann .