Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Einfach nur Perfekt. Service, Essen, Lage ,Zimmer und Strand super. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Wir sind als Knobelclub mit 4 Frauen dort gewesen. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich . Es ist für jeden etwas dabei. Oftmals wird draussen auch gegrillt. Das Personal in diesem Hotel ist mehr als freundlich. Ganz besonders möchte ich einen Lob an die Managerin Verda aussprechen. Sehr zuvorkommend und Sie hat immer ein offenes Ohr und geht auf Wünsche ein. Super!!!!
Stig(26-30)Deutschland
Perfektes, Sauberes, Tolles 5-Sterne-Hotel
Wunderschönes Hotel fanden wir an unserem Ersten Tag vor. Nagelneues Hotel, wirklich ein 5 Sterne Haus und das gibt es nicht oft! Top Zimmer, super Gegend, super Service von allen Mitarbeitern, tolle Poollandschaft, top Wellness Bereich, super Essen und noch dazu sehr abwechslungsreiches Essen. Zum Animation Team können wir nur sagen, Wahnsinns tolle Betreuung, super Kommunikation, und der Team Leiter TUFAN hat mit den Besten Job gemacht. Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder - eventuell noch dieses…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super!
ein sehr schönes hotel. auf alle faelle empfehlungswert. das personal ist sehr nett. wenn ihr eine frage habt, geht ihr zu valeria. die sitzt im büro (gaestebetreuung). der strand ist sehr schön man kann dort hin laufen, aber auch mit dem hotelbus fahren. wenn man einkaufen möchte, dann braucht man nur um die ecke zu gehen. ganz viele geschaefte. city super. das essen ist richtig lecker. dıe zimmer sind auch schön. die minibar wird jeden tag neu aufgefüllt. also wir kommen aechstes jahr wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub im Luna Blanca
Ich war mit Freunden schon das zweite mal hier und bin immer wieder begeistert. Sehr angenehm fand ich den freundschaftliche Kontakte mit der Animation, speziell mit Tufan.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt - wir kommen wieder
Kinderanimation war klasse, Service immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Kleine ist voll aufgeblüht und wir auch, da es uns allen sehr gut gefallen hat.
Jarek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Miniclub und Beste Animationsteam
Super Hotel mit freundlichem Service,super Essen und schöner lage. Gute Freizeitaktivitäten (z.b. Dart,Volleyball,Hufeisen werfen usw.) und super Strand (2 Min. Fussweg) Miniclub super betreuung dank Gülay, hat unsere Tochter Daria sehr gut gefallen. Das Animationsteam ist einmalig Spitze. Sie sorgen für super,abwechslungsreiche Unterhaltung vorallem in Ihren Abendshows sorgen Sie dafür das niemals Langeweile aufkommt. Wir kommen immer gerne wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für Jung und Alt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sauberer Strandabschnitt und eine ansprechende Poolanlage. Es gibt einen Pool an der die Animation stattfindet und einen Ruhepool.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach immer wieder ins Luna Blanca
Wir waren einfach nur begeistert vom Luna Blanca und würden sagen,das es eins der besten Hotels war,wo wir je waren.Man kann sagen das alles stimmte von vorn und hinten.Tolle Zimmer,tolles essen und die Anlage auch einfach nur Super!Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind total aufmerksam.
Anna(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Tolle Animation, leckeres, abwechslungsreiches Essen und die Sauberkeit Top! Die Anlage ist sehr gepflegt. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Der Service ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.