Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind super zufrieden mit allem. Ich kann das Hotel echt weiterempfehlen. Es ist echt schick, sauber. Das Personal war auch super. Der Pool und Strand und die Animation waren auch klasse. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank für alles.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut, gerne wieder
Die Kinderanimation war sehr gut alles freundlich und sehr lieb zu Kindern kann man nur weiter empfehlen besonderen Dank an Gulay kann bestens mit Kindern umgehen . Macht Kindern freude und spielerischen Spass mit Kinderdisco und vieles mehr . Kann man nur weiter empfehlen kommen wieder Die Animation war super. Das Programm mit Gülay har unserem Kind sehr gut gefallen, sie hatte viel Spass daran. Alles sehr kinderlieb. Gülay hat sich rührend um die Kinder gekümmert und konnte gut mit ihnen umgehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel gerne immer wieder
Besonders gut hat uns die Animation mit Tufan gefallen, sind viel auf die Deutschen eingegangen. Ein großes Lob auch an "Truthhahn" Rasim von der Poolbar. Wir kommen wieder! Bis bald :-)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Soweit alles gut
Zimmer und Essen waren gut. Animation ist tagsüber okay, wenn man Spass dran hat. Musik gibt es während der Animationen, zwischenzeitlich aber sehr ruhig. Es könnte gerne die ganze Zeit Musik laufen, auch nur leise im Hintergrund. Abends ist täglich wechselnde Animation, jedoch ist ab 23 Uhr meistens nichts dann alles zuende, ausser am Wochenende, dann geht es bis 0 Uhr. Viele älter Leute und Familien mit Kinder sind hier.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Luna Blanca und werden auch ein drittes Mal wieder kommen. Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen sehr engagiert und freundlich. Die Auswahl des Essens ist überwältigend. Wer hier kritisiert, dem würde ich gern zu Hause in der Küche über die Schulter schauen. Das Zimmer ist ausreichend groß, ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Einziger Kritikpunkt ist das mangelhafte W-Lan auf der 6. Etage, wo sich unser Zimmer befand. Ansonsten war der W-Lan…
Heinz-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder weiter zu empfelen
Hier gibt es nichts zu beanstanden . Animation und alles was dazu gehört in Ordnung. Stängig wechseldes Programm. Alles TOP. BVB fan Tufan war spitze. Aber Bayern Fan Wilhelm war noch besser
Zofia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luna
wir sind sehr zufrieden es ist alles perfekt. Hotel siht sehr schön aus ist sehr sauber personal ist sehr freundlich super atmosfere.Meine nachste ferien sind wieder Hotel Luna Resort.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 2 Mal!!
Da wır schon ım letzten Jahr hıer waren, brauchten wır nıcht lange überlegen wo es ın dıesem Jahr hıngeht.Der Servıce und das gesammte Personal sınd sehr nett.Auch dıe Gaestebetreuerın Valerıa hat eınem beı jedem Problem geholfen. Wır würden ımmer wıeder kommen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Enjoy and relax!
Das Luna Blanca ist vom ersten Eintrıtt in dıeses Hotel mit einem WOW zu beschreiben. Freundlicher Empfang vom ersten "Merhaba" -Willkommem- bis zur Zimmerbegleitung und darüber hinaus. Superkomfortable Zimmer mit eıner Dusche für locker zwei Personen und Regenduschkopf. Die Balkone sind sehr und mıt 2 bequemen Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Zimmer selbst ist gemütlich eingerichtet, mein Zımmer hatte ein Doppel-Bett und noch einen Einzelbett mit richtıg guten Matratzen. Ein sehr größzügiger Speisesaal mit…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bedingt empfehlenswert für 1 Woche Sonne und Meer
Das Hotel ist fast neu bzw. neu überholt und macht einen sehr sauberen Gesamteindruck. Das Design ist modern, allerdings nicht sehr wertig. Viele Ornamente und Designobjekte bestehen aus bemaltem Kunststoff, sehen aber ordentlich aus. Das WLan funktionierte überall einwandfrei, sogar am Hotelstrand - dort allerdings recht langsam. Die Gästestruktur ist eher Älter - Durchschnitt so ca. 50 Jahre. Sie bestand bei unserem Aufenthalt überwiegend aus Deutschen, Holländern und einigen wenigen Osteuropäern/ Russen.…