Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

gordon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wieder kommen
sehr gute und gepflegte anlage, das essen war klasse, die annimation war super klasse wir kommen gerne wieder
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Das komplette Programm. Freundliches Personal, Kinderanimation, Essen, Sauberkeit, das gesamte Ambiente
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter so!
Wir waren 2 .mal hier. Es gibt nicht was können wir beschert. Sauberes hotel mit sehr sehr freundliches personal (Valeria, Ekin, Nuri, İksan). Kommen wir gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub von der ersten Sekunde an
Super Annimation.Traumhaftes Essen.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Für Kinder ist der Pool und die Rutschen das Highlight.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist super, sauber, Service in jeder Situation und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, nur Obst war ein wenig einseitig, Ananas und andere Früchte wären von Vorteil gewesen. Anlage des Hotels sehr schön sowie der Strand. Negativ war das "Fast Food" - die Gerichte entsprachen nicht der Menükarte, z. B. die Vorspeise. Unter einer Vorspeise versteht man Häppchen, aber keine Pommes Frites mit Fleisch und die Wartezeit war zu lang. Ansonsten ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen und…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es gab für mich nichts was ich tadeln hätte können
Ein wirklich schönes Hotel mit herrlicher Poolanlage.Alles hat gestimmt.Ich komme sicherlich wieder.
Natalie Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Super Lage, tolle Zimmer, waren zum 5 x da, und immer wieder gerne. Tolle Animationsteam, und alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Marco Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Der Urlaub im Luna Blanca war ein einziges Erlebnis!! Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Personal super freundlich, Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Am Essen gibt's nichts zu tadeln, alles sehr schön angerichtet und schmeckt lecker!! OK, das mit der Kapazität der Sitzplätze zum Abendessen ist halt so. TIP: nutzt das Angebot mit den "all a Card" - Restaurants. Die sind wirklich spitze ( Service + Essen ) Animation-Team und die abendliche Shows auch sehr gut !! Fazit: Hotel auf jeden Fall…
Margit und Josef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel das wir weiter empfohlen haben
Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren in Mai 12Tage in Lun Blanca. Die ganzen Servicekräfte sind freundlich u. herzlich. (TOP) Hervorragend Ali und Rasim von der Lobbybar.Fatima (Fladenbrot und Frühstück ) Fatma (Zimmermädchen im 5Stock ) Unser Highlight war das wir den 2 Jahrestag (Geburtstagsfeier ) mit erleben durften.Kommen dieses Jahr wieder. Enttäuschend war nur das derPool zu kalt war.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.