Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Lucas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein rundherum perfekter Urlaub !!!!
Sauberkeit Vielfalt an Speisen und Getränken Animationsteam Poolanlagen Strandbar Freundlichkeit des Personals
Raouf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert super hotel top lage mega zufrieden immer wider gerne. Vor allem top animation super jungs tufan musty justin klasse jungs
Würde jederzeit wieder kommen(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luna Blanca Resort & Spa
Lunamation war echt super am besten ist der justin das essen war auch sehr lecker und das Freizeitangebot war sehr unterhaltsam
Ella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert für Ältere
Am Anfang sehr wenig deutsch gesprochen bei minidisco, wenig Auswahl vom essen. Freundliche Servicekräfte und Animationsteam.
Monika(56-60)Österreich
Bestes Hotel.
Hotel ist wirklich toll, ganze Team ein traum und sehr freundlich Animationteam ist die beste, und natürlich dj der macht super Musik. Ganz sicher weiter empfehlen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen eigenen Strand zu dem man nur ca. 200 m gehen muss. Die Animateure haben sich ständig um einen gekümmert und haben sich nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt. Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt eine hoteleigene Strand- sowie Poolbar, welche ausreichen Getränke und Speisen anbot.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Komm ich gerne nochmal wieder
Bestens dank an komplette Animationsteam , die beste animationmanschaft allerzeiten , kann ich nur weiter empfehlen
Rizvan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles neues Hotel mit gutem Service
Tolles neues Hotel mit gutem Service.Der Empfang ist sehr gut,die Kundenwünsche werden erfüllt.Das Essen ist reichhaltig mit vielen frischen Zutaten.Der Sandstrand ist nahe gelegen und sehr schön.Die Beachbar bietet Gözleme ,Burger ,Pommes,Waffeln und ....WLAN
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Es passt einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen, die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen usw. Gerne wieder.
Dita (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Viel spass gehabt, tolle animation, super service, lekeres essen, mega sauber und sehr freundlich!!!! Sehr zu empfehlen!!!!!