Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super klasse
essen super animation war hervorragendZimmer sind sehr schön alles war einwandfrei gerne immer wieder
Nadya(26-30)Deutschland
Tolles, neues, modernes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Besonders, die Möglichkeiten in einem der 3 Restaurants a la cart zu essen, hat uns gut gefallen. Die Bedienung durch den Kellner Mustafa war sehr zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und um unser wohl bemüht.
Manuela(41-45)Deutschland
Tolles Urlaub
hotel ,servis , essen und lage alles super!Gaestebetreung Valeria sehr aufmersam und nett! Danke für tolles Urlaube
Roland(51-55)Deutschland
Zur Weiterempfehlung.
Essen, servis, personal sind sehr gut.Strandlage ist ideal.Sauberkeit ist top.Essen auch super!!!!!!
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Luna Blanca nicht mehr
Wir waren das zweite mal im Luna Blanca weil es uns im vorigen Jahr sehr gut gefallen hat. Diesmal wurden wir aber nur enttäuscht. Bei unserer Ankunft baten wir um ein ruhig gelegenes Zimmer wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf das gefühlte 5 m entfernte, im Winter neu erbaute Hotel l Le Grande. Das wäre noch zu verkraften gewesen, wenn nicht Tag und Nacht 6 Stromgeneratoren von diesem Hotel auf vollen Touren liefen. So das ein Schlafen bei geöffneter Balkontür und selbst bei geschlossener Tür unmöglich war.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum vierten Mal in Luna
Ich bin schon Zum 4 mal in Luna!!!und ich komme wieder in November!!wie immer alles war top prima.Valeriia guest relation sehr sehr nett!!!
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit verbesserungspotential.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, nicht zu Groß aber auch nicht zu klein. Wir waren auch im Spa und haben die Massagen genossen, die Preise sind normal zu Hoch aber darüber lässt sich verhandeln. Ansonsten ist alles da, Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, etc. Nov. ist eine schöne Reisezeit, das Meer hatte noch ca. 22 grad. Die Gästebetreuung war nicht sehr Kontaktfreudig, das kennen wir anders. Ali war der beste Ober, immer freundlich und Hilfsbereit.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberkeit, Essen, Mitarbeiter sehr gut;
Das Hotel ist ein Luxushotel, wo alles stimmt. Sehr große Auswahl und Angebot beim Essen. Personal ist überaus freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Man fühlt sich sehr wohl. Wir reisen im nächsten Jahr wieder in das Luna Blanca.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und zu Hause fühlen. wir kommen wieder!!!
Wir waren schon im Oktober 2014 in diesem Hotel und weil wir uns sehr wohl fühlten, waren wir jetzt wieder hier und wurden nicht enttäuscht. Safe und WiFi inklusiv. Sehr sauber vom Zimmer bis zur Beach Bar. Haben wir in noch keinem anderen Hotel dieser Klasse gefunden und wir waren schon 15 Mal in der Türkei. Wer außerhalb des Hotels kein Geld ausgibt, hat nur die Kosten des Hoteaufenthaltes in Deutschland bezahlt. Hier ist ALLES ALL inklusiv.
Günni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% Weiterempfehlung
Klasse Hotel . Alles stimmig. Besonderen Dank gilt der Gästebetreuung. Es wurde wieder alles Möglich gemacht. Insgesamt tolles Team von Mitarbeitern im Service.