Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Josephine(19-25)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr Nettes Personal zu dem ein Sehr sauberes Hotel. Das Essen war ebenfalls Lecker und eine Riesen auswahl für jedermann. Animation gibt es hier reichlich Langeweile kommt hier nicht auf! Ebenfalls auch sehr schön mit Kindern hier.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Also der Aufenthalt in Luna Blanca war sehr erholsam ich kann es nur weiter empfehlen ich komme sicher wider bis bald
Jamila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub war Top. Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und Hotel eigenem Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Der Spa und Wellness Bereich konnte ebenfalls überzeugen. Immer wieder eine Reise wert.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Scöner Urlaub
Nettes, nicht zu großes Hotel. Nationalität: Deutsche, Russen und Holländer. Das Personal ist sehr freundlich bis auf die Gästebeteuerin Ekin Türker. diese Dame ist eine Fehlbesetzung. Alle Angestellte grüßten die Gäste außer Frau Türker. Auch war die Dame in unserer ersten Ferienwoche nicht in Erscheinung getreten. Wir haben die Dame weder im Speisesaal noch am Strand oder am Pool gesehen. Darauf angesprochen sagte die Dame. Sie spicht schon mit den Gästen und das wird ja in jedem Haus anders gehandhabt und…
Andrea(56-60)Österreich
Echt super.
Hotel ist super super, Personal und Animation super freundlich Zimmer sauber Hotel sauber also 6 Punkte für alles Sehr sehr freundlich, immer lachen ob schlecht Wetter Oder schönes Wetter. Empfehlung weiter.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles war sehr schön
Das hotel war sehr gut, sauber und auf dem neusten standart! Das essen war lecker und abwechslungsreich! Die poolanlage ist sehr gepflegt und wird durch ein gutes Animationsteam betreut :)
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel was ausbaufähig ist
Das Hotel ist sehr schön und schafft eine tolle Atmosphäre und hat eine schön farblich abgestimmte Einrichtung. Aber ein schönes Hotel ist nicht alles was den Urlaub schön macht. Leider haben uns viel auch in dem Hotel viele Dinge nicht gefallen, wodurch der Urlaub ein Reinfall wurde und wir dieses Hotel leider nicht mehr buchen werden. Das Hotel ist von der Optik her super schön. Hat schöne Zimmer und verfügt über ausreichend Platz und eine großzügige Anlage. Auch der Strand ist Top gepflegt! Ausbaufähig ist…
Samet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Animation, Hotel super eingerichtet, Spitze!
Hatten einen super aufenthalt . Haben schon für nächstes jahr ausgemacht nochmal zu kommen. Animation super,sehr abwechslungsreich für gross und klein. Abend show hammer vom tanzen bis zur acrobatic . Wasserball mit charlie spitze immer was zu lachen mit ihm verückter animateur mach weiter so mein freund.
Marius(19-25)Deutschland
Gefällt mir super
Animationen mit Tufan sind Sensationell, Wassergymnastik mit Tanem ist sehr erfrischend und Lustig. Einzig was etwas enttäuschend ist die Strandliegen lage ist sehr eng alles aneinander.
Janine(19-25)Deutschland
Topp Urlaub.
Sehr schöne und saubere hotelanlage! Gute Animation und viel auswahl an essen. Das personal ist sehr freundlich und stadt, strand und ausflugsmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen.