Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen "aber"
Das Hotel Luna Blanca ist ein gepflegtes 5 Sterne Hotel, jedoch fehlt uns für den 5. Stern noch das gewisse etwas. Bei genauem hinsehen, sieht man hier und da kleine Mängel in allen Kategorien (Service, Zimmer, Essen, Lage). Wir haben das Hotel im Oktober gebucht. Gäste waren hauptsächlich Deutsche (50%), Russen (30%) und Niederländer (20%). Es war eine angenehme Gästestruktur. Das Hotel verfügt über WLAN, die Minibar wird täglich aufgefüllt. All inclusive beinhaltet Frühstück, Mittagessen und Abendessen in…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super toller Urlaub
Hotel war super klasse, die zimmer gross und schön eingerichtet, essen gabs reichlich und war lecker. Animationsteam hat sich super toll bemüht mit den gästen in kontakt zu kommen und waren immer gut drauf, vorallem can, samane, ali und cansu. Uns hat es richtig gut gefallen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Zum zweiten Mal Traumurlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr schön alles stimmt. Es ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind hell und groß und das Bad ist auch sehr schön. Die komplette Anlage ist schön angelegen und sehr gepflegt. Das Niveau sollte auf jedem Fall gehalten werden, dann kann das Hotel mit jedem anderen 5 Sterne Hotel mithalten Gesamtbewertung 5 Sterne Hotel verdient 5 von 5 Sternen in der Bewertung. Ein Luxushotel das keine Wünsche offen lässt. Modern, sauber, freundlich. Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Zeljo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Na ja,................
Neues,top gepflegtes Hotel, was die Zimmer und den Hotelkomplex betrifft!! Grundstück des Hotels viiiiiel zu klein und eng!!! Zu wenige Liegen am Pool und alles sehr beengt! Strandabschnitt nicht schön und sehr überlaufen. Ein Hotel,was man nur in der Nebensaison buchen sollte oder wenn man Wert lediglich auf ein schönes Zimmer legt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub im Luna Blanca
Im großen und ganzen ist das Hotel super modern eingerichtet und wirklich sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation bietet viele gute Aktivitäten an und ist immer bestens gelaunt. Abends bietet das Animationsteam auch Discotouren an, wo man viele neue Leute kennenlernen kann. Der Strand ist Top gepflegt und das Meer klar. Das einzige was ich noch verbessern würde wäre die Getränkeauswahl. Ich komme gerne wieder und empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Luna Blanca im Herbst
Wir sind jetzt das zweite mal innerhalb eines halben jahres hier. Und es ist wie immer wunderbar. Das ganze Team im Luna Blanca gibt immer sein bestes, sind immer freundlich und bemüht ihr bestes zu geben. Das Beste allerdings ist wie immer das Animationteam gutes Programm und beste Stimmung am Pool so soll es sein......
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Niveauvolles Wohlfühlambiente
Sehr gute Wohlfühlatmosphäre durch hochwertige Ausstattung des gesamten Hotels. Luna Blanca ist ein überschaubares nicht all zu großes Hotel ca. 300 Zimmer. Die Gästestruktur war gemischt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das sollte man vor einer Buchung wissen
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand. Tgl. Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Lautes Hotel, vollbeschallung gehört zum Programm. Sowohl am Pool als auch im Shuttle. Manchmal richtig peinlich, wenn man an anderen Gästen vorbeifährt. Der Ballermann lässt grüßen. Viele Russen (ca. 90 %) während unserer Reisezeit. Das Personal im Restaurant unqualifiziert und nicht besonders freundlich. Getränke musste man selber holen, wenn man nicht ewig warten wollte. Die Tische wurden nicht…
Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Haben uns im Luna Blanca sehr wohl gefühlt , Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam .Sauberkeit war echt Top selbst in den Sanitäranlagen Strand , Lobby . Essen hatte eine gute Auswahl sehr lecker und durch Ultra all inclusive ein super Angebot an Getränken und .Werden wieder kommen. Einziger Kritikpunkt der Chef hätte auch mal ein grinsen auf den Lippen haben können sah immer sehr brummig aus im gegensatz zum Personal aber alles Top Peter &Sabine
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel nie wieder! Achtung viele Russen!
Nie wieder dieses Hotel!!! Das Hotel ist ausgerichtet für 800 leute laut Angestellten, zu unserer Zeit 900 und alle überfordert Ich fliege wieder in dei Türkei. Aber nie wieder in dieses Hotel. Wer keine Russenhotels mag ist hier fehl am Platz.