Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Nettes und kompetentes Personal. Valeriia und Ekin super gaestebetreuung!!!! Vielen dank! Ein großes Lob an die Köche für das super Essen!
Nicole(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein, gemütlich und familiäre Atmosphäre
Bei diesem Hotel gibt es nix zu meckern! Hygiene, Essen, Service, Animation, Strand alles TOP! Das A La Carte Restaurant haben wir leider nur einmal genutzt, waren aber schwer begeistert! (fischrestaurant) man muss Ca 2 Std einplanen, was aber durch die super nette und aufmerksame Bedienung an unserem Tisch (Mustafa) sehr schnell verstrich! Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer morgens gereinigt. Das ist ja oft in diesen großen Bettenburgen nicht der Fall, da kann man auch schönes Pech haben und das…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super haben uns gut erholt.
Zimmer sind super eingerichtet,austatung top.animation super spezialen dank an charlie das er sich uns uns gekümmert hat show spitze fur klein und gross immer was dabei tanz shows super.das einzigste was problem ist in dem restaurant schlange stehen aber machen kein problem darüber ist in jedem hotel das gleiche problem.und was noch super war die pool party und beach party. Wir wahren sehr zufrieden.spa center elif sehr freundlich rate ich jeden mal auszuprobieren.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super toller Urlaub !
Das Hotel Luna Blanca Resort erfüllt für jeden Menschen alle Wünsche, egal ob klein oder groß, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist hier sehr sauber und es wird egal wo, darauf geachtet, dass es immer sauber bleibt. Das Familienzimmer ist sehr groß und geräumig. Die Minibar wird immer frisch aufgefüllt. Cocktailauswahl ist sehr groß. Ismail an der Bar erfüllt jeden Wunsch an Cocktails , auch mit Eigenkreationen. Ein ganz großes an das Animationsteam, die egal wo immer Stimmung gemacht haben aber auch nicht…
Manal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Urlaub mit Animationteam...!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die guten Sprachkenntnisse des Personals. Der Service war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Dank des immer gut gelaunten und liebevollen Animationsteams hatten wir eine super tolle, spaßige Urlaubswoche Danke an euch!. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
super preis leistungs verhältnis essen ist sauber und lecker. Zimmer sind geräumig und sauber. Animation ist sehr gut vor allem gökan von animations team das hotel team ist bemüht eine glücklich zu machen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub war super. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, lustige Animateure und super essen rund um die Uhr. Jederman findet dort etwas. Der weg zum Strand ist nicht weit, es fährt alle 10 min ein Shuttelbus. Da ist auch ein Strandrestaurant vorhanden. Man geht keine 50 m und ist in der Einkaufsmeile. Das Hotel liegt sehr zentral. Nach Side sind es nur 15 min mit dem Dolmus für ganz kleines Geld ca 2,5 lira. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Bernt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedeutend mehr erwartet
Da es sich um eine neues Hotel handelt sind die Räumlichkeiten, Zimmer, Bäder etc. entsprechend. In den Wintermonaten verfügt das Hotel bei hoher Auslastung eindeutig über zu wenig Plätze im Speisesaal und in der Lobby. Jeden Abend war nervendes Suchen nach einem Platz im überfüllten Speisesaal angesagt und wurde dieser gefunden, warteten längere Schlangen am Buffet. Das gleiche galt dann für die Bar/Lobby im Empfangsbereich, brechend voll, ein Platz für 2 Personen ein Glücksfall. Die Krönung ist allerding der…
Annie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ganz zufrieden!!
Wir wären ganz zufrieden mit alles.Wir kommen hoffentlich zuruck!Essen viel variation.Personal sehr freudlich und gemudlich.Zimmer immer sauber ng ruhige,sehr modern.Valeria guest relation sehr nett,danke!!
Dorse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 3.mal wieder ein super Urlaub
wir werden jederzeit wieder kommen!!!!! sind total zufrieden super hotel wir können uns über nichts meckern personal ist sehr nett , super stimmung super animation