Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Awatif(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein sehr schönes Hotel und top Animation!
Das war ein super Urlaub, unser erster Eindruck: überwiegend positiv, Kleine Mängel wurden sofort beseitigt.Das Hotel ist super schön und hat zurecht 5 Sterne . Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Danke boccia man KEMAL,,Sascha,Anna und Titoo beste animation..!!!!
Janette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Familienurlaub ! Bis bald..
Tolle Zimmer, Essen war lecker, toller Strand, nettes Animationsteam. Alles in Allem ein gelungener Urlaub! Werden wieder kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sauber, das Personal freundlich und der Service gut. Das Essen war umfangreich und uns hat es geschmeckt. Die Lage des Hotels ist ruhig, jedoch unweit von diversen Geschäftsstraßen. Bushaltestellen in Richtung Altstadt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Luna Blanca top Hotel! Gerne wieder!
Wir sind als Familie im Juni 2015 angereist. Nach kleinen Bedenken, da wir bis dato in der Türkei immer nur in größeren Anlagen waren, waren wir doch sehr erstaunt. Das Hotel ist in einem super Zustand. Die komplette Anlage sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Die Mitarbeiter beherrschten fast alle die deutsche Sprache, so dass wir uns reibungslos verständigen konnten. Die Mahlzeiten am Buffet waren sehr abwechslungsreich und man konnte diese nach zwei Wochen auch noch gut vertragen. Am Pool gab es…
Topal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Hotelanlage
Hotel ist sehr gute Lage auch schön.Nur das Personal muss eingeschult werden, weil die kein Erfahrung haben.Das beste ist für essen müssen sie mehr als halbe Stunde warten bis sie dran kommen und danach auf leere Tisch warten.keine kümmert sich drumherum. Ich habe von fünf Sterne mehr erwartet. Werde nicht mehr bei diesem hotel buchen ausserdem für Kinder ist besonders negativ.Animation Team sehr unerfahren.ich würde Viel überlegen bevor man diese hotel bucht
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber, super Mitarbeiter, Stimmung mega
Der pool ist sehr gut, bei der bar ist tolle stimmung mit diesel cocktails und toller dj musik, die leute haben alle spaß hier :)
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wır sind zufrieden
Im ganzen sehr zufrıeden. servis,personel, essen, freudlıchkeıt von personal ist zsuper!!!!!wır kommen wıeder!!!!!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Team Betreuung für die ganze Familie
Tolle Familien Anlage, jedoch sehr kalter und nicht beheizter Pool, reichhaltige und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Super Hotel hervorragende Animation besonders Ates.Essen ist sehr gut Service hervorragend.Alle sind sehr zuvorkommend.Werde wieder kommen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur super! Sehr empfehlenswert!
Wir waren vom 18.-25.06.2015 dort und waren von Anfang an beeindruckt. Sehr freundliches und deutsch-sprechendes Personal. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden täglich wirklich mal sauber gereinigt. Das Essen ist vielfältig und wirklich schick präsentiert. An einem Pool herrscht die Animation und am anderen Pool hat man Ruhe, sofern man sie haben will ;-) Der Strand ist zu Fuß in 5 Min zu erreichen und man kann auf dem Weg niedliche Wasserschildkröten beobachten. Für die Lauffaulen ;-)…