Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer Urlaub :)
Habe dort sehr schöne 10 Tage verbracht. Es hat mir alles in allem gut gefallen. Es war alles sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer da was zu meckern hat, dann auf hohen Niveau. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und werde es auch nächstes Jahr wieder buchen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entertain is very good
Sehr zu empfehlen Nur die zimmersauberkeit lässt zu wünschen über Ansonten sehr zufrieden Am strand ist ee immer sehr voll also früh genug los gehen. Animation ist richtih klasse!!!!
Baskim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub zum 2.mal
Hammer animtaion super abendshows der animateur gökhan geiler typ man kann sich super auf deutsch mit ihm unterhalten , musik am pool der kracher für jeden geschmack was dabei ,miniclub ist sehr schön geworden Kinderbetreuung ist auch gut , das essen ist spitze es gibt sehr viel auswahl , türkischer abend toll, gäste Betreuung kümmert sich sehr gut um die gäste (ekin &burhan) luna blanca einfach super hotel sehr empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Familienhotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Luna Blanca verbracht. Jederzeit wieder. Ein gut geführtes Hotel, sehr gepflegt und man fühlt sich gleich heimisch. Ein tolles Team in allen Bereichen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber keine aufgesetzte Fröhlichkeit. Liebes Luna Blanca Team macht weiter so.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Zum Hotel: Sauberes und gepflegtes Ambiente. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vorallem sauber. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, man muss quasi nichts tun :-) Die Angebote im Hause, sei es Animation, Wellness oder Sport werden von profesionellen Kräften geleitet. Rundum ein super schönes Hotel!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, für Badeurlaub,Shoppen, Ausflüge
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Grund dafür: Erfahrungen aus vorjährigem Urlaub im gleichen Hotel. Es wurde mit viel Liebe zum Detail an Kundenzufriedenheit und Service gearbeitet. Ein besonderes Lob an alle Servicekräfte, insbesondere an Frau ,, Ferda "!
Böhmer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel aber nur zur Nebensaison
Gutes schönes Hotel aber nicht für die Hauptsaison zu empfehlen (alle schienen übervordert zu sein mit den Gästen (ausgebucht!). Zu viel Zimmer aber zu wenig Platz am Pool und beim Essen, sehr lange Warteschlangen. Sehr viele Osteuropäer jetzt vor Ort. Kellner scheinen überfordert zu sein. Keine Kinderannimation wenn mal sporalisch, kenne ich nicht so (vor allem nicht in der Türkei wo ja die Kinder meistens Könige sind), aber leider nicht dort zur jetztigen Zeit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Urlaub
Hallo zusammen also das hier ist mein erster urlaub gewesen und es war der hammer, wir kommen wieder. Jeden Tag hier ist super gewesen total nettes personal Animoation ist super klasse!
Hanjo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luna Blanca wir sind Fan's geworden...
Also wir wissen echt nicht was manche Gäste zumecken haben..(Es ist für jeden was zufinden...ja okay manchmal wiederholen sich manche Sachen aber isst man zuhause nicht auch oft das gleiche?)also es ist von der Lage das beste Hotel was man sogesehen haben kann nach Kumköy ein paar Schritte nach Evrenseki auch nur ein paar Schritte aber von den Zimmern echt vool cool...Minibar stehts gut gefüllt und auch da gibtes Hotels wo man ausser Wasser sonst nichts findet und wir haben das 11x Türkei gebucht...Spanien ist ist…
Frank&Andrea mit Leonie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Zum zweiten Mal im Luna Blanca und Wider toll. Im Vergleich zum letzten Jahr in einigen Dingen abgespeckt. Zum Beispiel Türkischer Abend. Die Animation war besser vor allem Picacou, Charlie usw. Die Kellner waren SUPER vor allem Rasim, Ali, Bilal, Yusuf und alle Anderen.