Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Tolga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super anımateur jojo und sehr schönes Hotel
Das Luna Blanca ist ein sehr schönes Hotel. Ich bin mit zwei Freunden hier und betone explizit die Sauberkeit , die Animation und das Essen. Das Hotel ist neu und es läuft so als hätte man jahre lang Erfahrung. Wir sind in der Saison und obwohl die Mitarbeiter überfordert sind , sind sie sehr freundlich und kümmern sich sofort um uns ! Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und dort kann man auch jederzeit essen. Ich grüsse und lobe den Animateur jojo , welcher uns sowohl die party seiten , als auch dıe schönen bzw…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit klasse Mitarbeitern und Location.
Astreine Mitarbeiter mega freundlich immer gut drauf und Action gibt es hier auch. Das Essen schmeckt Klasse und der Pool und der Strand sind super zum Chilln und einfach mal abzuschalten. Aufjedenfall nur weiterzuempfehlen. Danke Liebes Luna Blanca Resort & Spa Team ! ☺️
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Frankenpower
hotel , anlage , strand , animation alles super. bedienung, zimmerservice, animation immer sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
alles Prıma! Super höflıches und zuvorkommendes Personal. Gerne wıeder. Gaestebetreuung Valerıa war Super!!!!!!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider ein Fehlgriff
Tolle Bewertungen haben uns veranlasst, dieses neue Hotel zu buchen. Leider können wir diese Bewertungen nicht bestätigen. Das Hotel liegt direkt neben einer Großbaustelle, auf der z. Z. vier Bagger und ein Bagger mit Abbruchhammer, von z.T. 8 - 23 Uhr, an 7 Tagen/Woche, tätig waren. Auch am Hotel selber wurde gearbeitet, so dass es keinen ruhigen Bereich gab. Das Essen, insbesondere ab der 2. November Woche, entsprach dem einer Werkskantine. Wartezeiten und Schlangen vor dem Speisesaal und an der Essensausgabe,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
schönes hotel, nettes personal, leckeres essen, einkaufsmöglichkeiten nah, der weg zum strand ist nicht weit, dort ist auch eine strandbar zum essen und trinken
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, Essen, Umfeld, Atmosphäre hammer top...
Hotelzimmer sind top ausgesattet ,animation super geplant die animateure sind super drauf die location super pool bereich etc. an außenanlage und der bereich am strand super gemacht sind super zufrieden . Vielen dank an charlie und gökhan macht weiter so.
Betim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
einfach top urlaub wie überschrift , essen ist super gibt viel auswahl , personal ist sehr nett und zuvorkommend, animation ist super abendshows einfach toll
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unvergesslicher Urlaub einfach toll.
Hotel super sehr familieres hotel personal sehr freundlich. Animation super sport aktivitiäten für klein und gross dabei abends shows vielfälltig einen spezielen dank an dart meister charlie und natürlich serkan tito und den anderen des mannschaftes. werden aufjedenfall wieder kommen bleibt so.bis bald.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2 Mal Luna Blanca
Sehr schönes hotel mit freundlichem personal gute einkaufsmöglickeiten in der nähe essen ist sehr gut unterhaltung ist super immer wieder gerne