Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Wir haben im Luna Blanca 2 wundervolle und erholsame Wochen verlebt. Das Personal ist sehr freundlich und war stets bemüht. Das Zimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die begehbare große Dusche, war ein Erlebnis . Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und es wurde täglich gereinigt. Wir möchten uns auch noch bei unserer Gästebetreuerin Valeria bedanken, die sich sehr liebevoll um uns gekümmert hat.
Morsal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel gefunden
Die Lage des Hotels ist einfach ausgezeichnet, wenn man lieber zu Fuß als mit dem "Strand- Bus" zum Strand gehen will. Es ist nicht mal 5 min. vom Strand entfernt. Das Hotel ist ausreichend groß. Man hat die Möglichkeit Zimmer mit Strand-, Pool-, oder Landblick zu buchen, die alle einen sehr schönen Ausblick bieten. Für uns war V vorallem die Sauberkeit sehr wichtig, bei dem das Hotel die volle Punktzahl gewinnt. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich sauber gemacht und die Minibar täglich aufgefüllt. Das Hotel…
Borke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das war super cool
Wir können nur weiter empfelen. Werden wir immer weder kommen. Sehr colle Animaters, Alexsandra und Anna. Freundliche personal.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit diversen Mängeln
Schönes, neues Hotel mit sehr lieben und freundlichen Mitarbeitern, aber mit erheblichen Mängeln in der Gastronomie
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kastrophale Zustände beim Essen und am Pool
Hallo wir sind immernoch in diesem Hotel und sind einfach froh wenn wir nach Hause können da hier beim Abendessen schlimmere Zustände sind als in jeder großen Kantine. Man wartet ne halbe Stunde um ans warme Buffet zu kommen und hat probleme ein Tisch zu bekommen, dazu muss man sagen das man nur von 19:00uhr bis 21:00 Uhr zum Essen zeit hat. Am Pool ist es mittlerweile aus schlimmer als in jedem Freibad im Hochsommer und es fehlen mindestens 100 Liege und der dazugehörige Platz, damit man sich ein Bissel wie im…
Rosalia & Evgeni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
IWir sind sehr zufrieden mit userem Urlaub ! Super Hotel ! Sehr groß, aber gemütlich. Essen war lecker! Animationteam einfach super!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel, immer wieder
Die Grösse des Hotels war für uns passend. Die Sauberkeit top.
Bohnert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Türkei urlaub in Luna
Wir waren mit alles sehr zufrieden.Und kommen wir bestimmt wieder.Essen war seht gur,personal besonders sehr freunlich.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
ERDBEBEN
Wir hatten umgebucht , vom Side Premium ins Luna Blanca . Wir haben es nicht bereut. .Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen , Check in kurz und Knapp , Koffer Sofort aufs Zimmer gebracht . Leider hatten wir in der Nacht vom 4. zum 5. 9. ein Erdbeben der Stärke 5,2Wir sind im Schlafanzug auf die Straße, standen dort etwa 70 -80 Personen , zum teil im Bademantel Schlafanzug , etc , und keiner von Seiten des Hotels hat sich um uns gekümmert. nach ca 1 stunde sind wir wieder rein . Das war sehr…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Gute Animatiom am Pool und Strand. Abwechslungsreiche Sportliche Angebote. Sehr viel Auswahl beim Buffet und sehr sehr leckeres Essen. Oktay und Rasim sehr freundliches Personal.