Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Hatice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Personal
das hotel ist in einem sehr sauberen zustand. Das personal ist überfreundlich. Große auswahl beim essen. Auf jeden fall empehlenswert. Lustiges animationsteam ist ebenfalls vorhanden.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes Animations Team.Sauberes Hotel,einzige Manko etwas überfüllt,deswegen große Warteschlangen beim Abendessen.
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub , kommen gern wieder!
Tolles Hotel Werden sicher wieder kommen !!! War alles ok vom Zimmer übers Essen bis hin zum sehr freundlichen Personal !!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war ein sehr toller Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Dieses Jahr hatten wir eine Suite. Die war wirklich schön groß und man hatte einen super Ausblick. An der Sauberkeit kann man auch nichts beanstanden. Im ganzen Hotel sieht man immer freundliches Personal, dass alles sauber hält. Der Kids-Club wurde liebevoll gestaltet und den Kindern werden täglich unterschiedlich Angebote gemacht. Großes Lob an Anja und Achmet. Das Essen war super. Es wurde jeden Tag gegrillt und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Urlaub
Toller Urlaub, Hotel ist wirklich empfehlenswert!! Alles sauber, alle Leute nett und das Essen ist auch gut:) Entfernung zum Strand ist nicht schlimm, da auch ein Shuttle fährt. Abends finden immer tolle Programme statt, egal ob für jung und alt. Ganz in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Also alles top!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Animation sehr gut
Ich bin schon 2mal hier .guter servis gutes essen und alle sind sehr freunlich.strand ist wunderbar.hotel ist sauber.
Wielert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oktober Reise
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Konnen das Hotel nur ohne Bedenken weiterempfehlen.alle personal war sehr freudlich.
Nıco(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Exellent
Super top hotel.sauberkeıt ın hotel super.zımmer sehr schön,gastronomi ist prima,strand ıst sehr sauber.Danke danke danke!!!!
Carmen Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2. Mal super!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal, bedienung sehr freindlich und zu fort komment.Essen war sehr gut. Danke schön!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
service super und sehr zuvorkommend. Animation immer anwesend dabei aber nie aufdringlich Essen ist das beste was wir bisher in der Türkei bekommen haben. Hotel ist sehr sehr schoen und sehr sauber.. selbst die zimmermaedchen nehmen Rücksicht auf Langschläfer wie mir. Alles in allem wirklich ein Hammer Urlaub.