Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Buchen, Fliegen, einchecken, wohlfühlen
Das Ambiente dieses neuen Hotels hat uns total zugesagt. ( ca. 20 x Türkeiurlaub). Wir haben in den 2 Wochen fast keine Kritikpunkte gefunden, ausser Sauberkeit der Gläser am Strand und Poolbar. War aber auch wirklich das Einzigste. Über Zimmer, Bad usw. wurde schon viel geschrieben, einfach toll. Die vorhandenen Pflegeprodukte übertreffen auch den Standard.( Rasierer, Rasiercreme, Zahnbürsten, Zahnpasta,- wird auch aufgefüllt-, Bademantel, Hausschuhe). Es wurden richtig schöne Accessoires verwendet. Das GESAMTE…
Ivana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden
toller Urlaub, tolles Hotel! Essen ist super und abwechslungreich, für jeden ist etwas dabei! Strand ist atemberaubend jedoch muss man einen kleine Weg bis dahin zurücklegen. alles in Allem top, würde jederzeit wieder kommen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Neues Spitzenhotel der Preislichen Mittelklasse
Ein neues Spitzenhotel mit einem gutem Preis- Leistungsangebot. Wir verbrachten in diesem Jahr schon unseren 2. Urlaub in diesem Hotel, alle Startrschwierigkeiten waren abgestellt. Keine versteckte Nebenkosten, Minibar gefüllt mit Bier Cola Sprite Wasser usw. und Auflagen am Pool u. Strand inkl. Durchweg hilfsbereites und freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Gästemanagerin. Die Abwasserprobleme durch den angrenzden Fluß, die das Hotel auch nicht zu verantworten hatte, sind abgestellt, hier wurden große…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luna Blanca? Nein danke!
Das gute am Hotel sind die Zimmer, gute, hohe Betten mit ordentlichen Matratzen, auch die Zimmergröße einwandfrei. Beim Frühstück stört die Enge am Brotschneideplatz. Der Toaster blockiert schon mal den ersten Platz, der zweite ist direkt daneben, alles viel zu eng. Das Frühstücksangebot ist aber in Ordnung. Das Essen am Strand ist sehr bescheiden, immer das gleiche. Was da an Salat angeboten wird ist alles nicht ordentlich gemacht, der schwimmt im Wasser, laugt aus und fördert die Bakterienproduktion. Das Obst…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zum empfehlen
für jung und alt alles dabei , familie bewusst und auch animation abwechslungreich ... Auch essen alles was das herz begeehrt .. Nächstes jahr 100% wieder hier.. Respekt an alle mitarbeiter vom luna blanca macht weiter so . Daumen hoch
Britta (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luna Blanca immer gerne wieder
Das Luna Blanca ist mit seinen gut ausgestatteten Zimmern, der gepflegten Poolanlage mit kurzen Wegen, dem ansprechenden Ambiente des gesamten Hotels, dem stets freundlichen und bemühtem Personal und nicht zuletzt dem herzlichen und unterhaltsamen Animationsteam ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel. Auch das Angebot an Speisen und Getränken hat uns sehr zufriedengestellt. Ich habe mich mit meiner erwachsenen Tochter sehr wohl gefühlt und wir werden das Hotel ohne Bedenken gerne wieder buchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Hotel super personal sehr freundlich.Tags über auswahl von animation sport aktivitaeten morgen gym wasser gym dart volleyball usw.da es noch ziemlich neu ist hotel zimmer super sehr sauber jeden tag werden die zimmer sauber gemacht.Animation abend shows sehr abwechslungsreich einen spezielen dank an charlie und jojo immer gut drauf macht weiter so jungs.genau so essen abwechslungs reich für jeden was dabei .also 5 sterne verientes hotel super einfach klasse.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, wir kommen sicher wieder
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht. Etwas besseres hätte uns nicht passieren können. Super Hotel, immer wieder gerne.
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Schönes Hotel, die Zimmer sind sehr hygenisch und sauber. Das essen ist lecker. Die Animatoren sind auch sehr gut. Aber leider sind einige Kellner sehr unfreundlich:(
Tolunay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfektes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches seiner Kategorie mehr als gerecht wird. Alles hat gestimmt von zB. der Verpflegung bis hin zur Sauberkeit. Ein besonderes Lob an Joe vom Animationsteam mit dem wir sehr viel Spaß hatten.