Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Kohz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr nettes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, und können das Hotel weiterempfehlen. Das essen schmeckt und das Personel super. Von der Gaestebetreuung die Ekin und Valeria sind super Team. Vielen Dank an alle!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Waren wir woanders? 5 Sterne…Oha
Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass es schlecht gereinigt wurde. Die Minibar war gefüllt, jedoch angetrunkene Wasserflaschen wurden nicht entsorgt, sondern für uns im Kühlschrank gelassen. Der Ausblick auf einen Schrottplatz, auf dem mit Baggern gearbeitet wurde, war besonders schön! Morgens um 5 Uhr wurde das Leergut (d.h. Flaschen) des Hotels abgeholt. Der Lärm war trotz geschlossener Fenster unüberhörbar. Am Pool gibt es keine Liegen, ohne diese früh morgens unerlaubter Weise zu besetzen! Es gibt…
Sabine Abel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Hotel
Super nettes Personal, All in 24 Std., ein Dank geht an den Restaurant Manager der uns kurz vor Abflug noch ermöglicht hat, etwas zu essen außerhalb der Buffets Öffnungszeiten.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
LUNA BLANCA - immer wieder gerne!!
Das LUNA BLANCA RESORT & SPA ist wirklich ein tolles Hotel mit Niveau. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Toller Strand mit netter Beach Bar.. Der Pool ist auch sehr gepflegt. Das Animationsteam ist auch nicht aufdringlich... man hat die Möglichkeit mit zu machen oder wirklich einfach zu relaxen. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Sie waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Extrawünsche wurden sehr schnell realisiert. Das Essen im Hotel ist ebenfalls sehr gut... Es ist für jeden Geschmack etwas…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Zehn sehr schöne Urlaubstage! Hotel, Pool-Anlage und der Strandabschnitt mit der dazu gehörigen Beach-Bar waren optimal. Abgerundet wurde alles durch ein nettes und zuvorkommendes Personal.
Daniela und Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Hotel, das man weiterempfehen kann
Das Hotel entspricht seinen 5*. Essen war gut und Vielseitig, könnte allerdings bisschen besser gewürzt sein. Personal war sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskraft war freundlich und Zuvorkommend. In allem ein gutes Hotel zum Weiterempfehlung. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Erika & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das dritte Mal bereits gebucht! Wir freuen uns!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben auch für Oktober wieder gebucht. Da das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir ein größeres Zimmer bekommen als das, das wir gebucht hatten. Die Größe des Hotels und der Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll, toll, toll!
Wir kamen mit hohen Erwartungen in diesem Hotel an. Zuvor hatten wir die Bewertungen bei holiday-check bestens mitverfolgt. Durch die schlechten Bewertungen waren wir natürlich besonders skeptisch. Beim check-in war es leider ein unsanftes Abfertigen und sehr chaotisch. Wahrscheinlich haben wir genau aus dem Grund auch ein Zimmer zur Baustellen-Seite bekommen - gebucht war Meerblick (extra mehr bezahlt für Ästhetik). Ohne die Gästebetreuung Nadja hätten wir uns wahrscheinlich mit unserer Reklamation nicht…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etwas enttäuscht!
Schönes Hotel mit Einschränkungen! Essen,eintönig, lange Wartezeit am Buffett,chafing wurden später nicht nachgefüllt. Zimmerwechsel wegen lauter Aggregate war nicht möglich. All in am5. Tag stark zurück genommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Es ist sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Wifi ist kostenlos und immer vorhanden. Nettes Personal, besonders möchte ich die Gästebetreurin Valeria M. loben für ihre Kompetenz und ihre Freundlichkeit . Das Essen war sehr gut zubereitet. Die Gerichten im Türkische a la Cart waren super lecker! Und die Kellner sehr freundlich. Vielen, Vielen Dank für den schönen Urlaub!