Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Hanni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, super Service aber zu viele Russen
Wir haben uns im neu eröffneten Luna Blanca Resort eigentlich sehr wohl gefühlt. Im Ort kennen wir schon über die Jahre hinweg viele Hotels. Für uns war es vergleichbar mit dem Terrace Hotel, nur dass hier viel mehr Russen waren, die täglich unangenehm auffielen. Die Freundlichkeit der Kellner ist nicht zu übertreffen. Man wird überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Ob am Strand, beim Essen oder abends beim gemütlichen Sitzen auf der Terrasse hat es uns an nichts…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel. Alle sind freundlich, aber keiner ist aufdringlich. Die Speisenauswahl ist sehr abwechslungsreich und eigentlich für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, den sollte man auch mal bewerten. Wir werden auf jeden Fall Luna Blanca wieder buchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöner Mädelsurlaub
wunderschöne Hotelanlage mit super netten Personal. Würde sofort wieder hinfliegen. Pool war im April leider noch etwas zu kalt, dafür war im Hotel aber auch noch nicht so viel los. Im Meer konnte man schon baden (war aber sehr kalt). Mit dem Bus kann man problemlos und einfach nach Side fahren, da wurden wir an der Rezeption super beraten. Wir waren auch einmal in der Disco Karma in Side, die ist auch sehr empfehlenswert. Also es wird nicht langweilig :)
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel - ganz nach unserem Geschmack!
Einfach Klasse - wir haben unser Hotel in der Türkei gefunden! Wir waren Ende Sept.`14 für eine Woche dort und waren jetzt Anfang Mai `15 für zwei Wochen in diesem rundum tollen Hotel.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schickes neues Hotel !!!!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und nicht allzu viele Zimmer. Es handlet sich natürlich um eine super moderne Ausstattung ohne jegliche Mängel, das das Hotel noch sehr neu ist. Die Saueberkeit und der Zustand des Hotels war tadellos. Die Anlage zum Hotel ist - wie in der Türkei überwiegend üblich - relativ klein. Die Inklusivleistungen sind top und eher untypisch (nach unseren Erfahrungen in anderen Hotels). Eine Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt mit 2 Flaschen stilles Wasser, 2 Flaschen Mineralwasser,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Luna Blanca wir kommen wieder
Neues Hotel in sehr gutem Zustand mit TOP Ausstattung. Schönes großes Doppelzimmer. Super SPA-Bereich - können wir nur empfehlen. Kostenlos: Strandtücher, Safe, Minibar und WLAN (im Hotel und sogar an der Strandbar - zur Freude unserer Kinder) Wie kamen mitten in der Nacht an und konnten noch sehr lecker in einem á la carte Restaurant essen gehen. Toller Service. Wir hatten hier schöne 8 Tage. Zurück in Deutschland haben wir für den Herbst gleich nochmal Luna Blanca gebucht. Wir sehen uns bald wieder.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub in einem spitzen Hotel
Alle super Freundlich. Das Hotel super sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Toller Strandabschnitt. Jeden Tag Eis
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Schöne Urlaub. İmmer wieder noch.Personal sind sehr freunlich und nett. Essen ist top!!!Strand sehr guttValeriia Mutlu sehr gut Gaestebetreuerin.Danke schön für jedermann!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine schöne Zeit....
Wir waren vom 4.7-18.7 im Hotel Luna Blanca. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos nutzbar.. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Liebe Nadja, bitte richte Deniz und Jimmy herzliche Grüße aus. Ohne die beiden hätte meine Tochter nur halb soviel Spaß gehabt. ;)
Taner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke an alle Mitarbeiter
das hotel war super sauber tip top,das service und animation team waren sehr freundlich im service.nur dass negatfe im hotel war das essen keine 5 sterne