Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Manfred Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder in dieser Anlage!!!!!
War ein sehr schöner Urlaub in dieser Anlage. Alles vom Feinsten, Poolanlage wunderbar, nur die Liegen lagen etwas zu dicht aneinander. Das wär das Einzige, was ein bisschen störte. Ansonsten super große Zimmer, tolles Bad mit genialer Dusche, Essen sehr lecker, riesen Auswahl. Personal sehr freundlich, vor allem der Kellner Mahir, das war der Beste und Lustigste von allen, Kinder und wir Eltern waren begeistert! Die Anlage können wir jederzeit weiter empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine wundervolle Woche im Luna Blanca Resort
Wir sind gestern Abend aus unserem 7 Tage Luna Blanca Urlaub wiedergekommen und vermissen jetzt schon die Sonne :) Es war ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank Weiteres beschreibe ich dann unten unter den jeweiligen Kategorien. Dort bitte lesen Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen denn es hat uns bis auf 2 Kleinigkeiten bestens gefallen :)
Achim (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder ( Zimmer 4141)
Schönes neues Hotel in sehr gutem Zustand und mit sehr guter Ausstattung. Viele Inklusivleistungen z.B. Safe gratis, Wlan gratis im ganzen Hotel (sogar am Strand )und es funktioniert auch hervorragend !!! Die Gästestruktur war bunt gemischt, grundsätzlich konnten sich alle benehmen. Kleidungsstil und Tischmanieren sind nicht jedem gegeben. Wer ein Meerblickzimmer möchte, muss je nach Lage, mit abendlicher Lautstärke bis zum Ende des Animationsprogramms rechnen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub ich würde immer wieder dort hinfliegen. Sehr freundlich und es ist auch alles sehr sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Wir waren schon über 25 Mal in der Türkei. Dieses Hotel war wirklich super. Wir würden sofort nochmal hier buchen. Die Freundlichkeit des Personals war der Hammer.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Im April sind wenige gaeste im hotel aber trozdem war alles gur super.Essen war sehr gut.Animation auch.War gut Urlaub.Hotel für weitereempfelung.Wir kommen wirklich wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
So stellt man sich sein Urlaub vor, Weltklasse
Der Urlaub in diesem Hotel ist total Spitze.Man ist kaum da und man wird total verwöhnt vom sehr netten Personal. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel,tolles Personal immer freundlich und Hilfsbereit,sehr saubere außen -Anlagen.der Hotelstrand ist auch Top
DEtlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel mit Baustelle bis Mitte 2015 nebenan
Wir waren mit dem Hotel, dem Service und der Lage in der Ortschaft sehr zufrieden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, was uns schmeckte.Die Pools hätten gerne etwas wärmer sein dürfen, das Hallenbad war von der Temperatur her in Ordnung. Alle Gäste hatten es sichtlich schwer, hinein zu kommen. Das Animationsteam war immer sehr lustig und bemüht, die Leute bei Laune zu halten. Leider wurde nebenan eine Feriensiedlung mit abgerissen, was für Lärm und Staub sorgte.…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Ein top hotel viele liebe nette leute der murat und mahir waren am besten der service im restaurant! war eine sehr schöne und erholsame woche liebe grüße an die beiden!