Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Service Katastrophe
Der Service in diesem Hotel ist wirklich unmöglich. Langes warten auf Getränke gehört zum Standard. Keine Begrüßung bei Ankunft usw. Da wir am 3. Tag wieder keine Liege hatten, waren wir gezwungen, eine zu belegen. Unser Fazit nie wieder Luna Blanca.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht es nicht
Super Super ! Das Hotel kann zu 100 % weiterempfohlen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besondere grüße an Elmas und an Evran. Wir sehen uns dieses Jahr auf jeden Fall wieder. Auch an Nadja. Liebe Grüße aus dem Münsterland. Der Service das Essen alles nur spitze. Du kommst als fremder und gehst als Freund. LG Sabine +Michael
Karin(56-60)Deutschland
Gerne noch einmal
Tolles neues Hotel im modernen Ambiente mit gut geschultem freundlichen meist deutsch sprechendem Personal. Hier fuehlt man sich wohl. Das Motto des Hotels "Du kommst als Fremder, und gehst als Freund" hat sich bei uns bewahrheitet. Danke fuer einen tollen Urlaub an die Gaestebetreuerin Nadja, den Strandboy Ramazan und an alle Kellner hier besonders Evran, Elmas, Kemal, Uemit, Murat und Mustafa. Evran und Elmas ihr seid einfach spitze.
Susanne(46-50)Deutschland
Super Hotel mit super nettem Team
Da stimmt einfach das komplette Paket . Wir haben nur freundliches Personal dort gesehen . Ramazan hat am Strand alles im Griff , immer freundlich usw , einfach klasse .. Nadja die gute Seele ( Gästebetreuerin ) des Hotels hilft wo immer sie kann ... Also wir könnten noch mehr Personen hervorheben aber kurz und bündig .. Super Team :-))) wir kommen auf jedem Fall nochmal wieder . Der Urlaub war einfach super schön !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gelungener Urlaub
Mein Mann und ich haben das Luna Blanca Resort & Spa im Mai, kurz nach der Eröffnung besucht. Vom Check in bis zum Check out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals - stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen, über den Service in den Restaurants und Bars, gepaart mit Witz und Charme, ist das Luna Blanca ein Wohlfühlort, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Das Essen ist ein kulinarischer Gaumenschmaus, den es an Vielfalt kaum zu…
Peter(46-50)Deutschland
Schöne Tage
Zum 2 mal in kurzer zeit da gewesen ,wie beim ersten mal alles gut Ramazan der Beach Boy hat seinen Strang mit liegen voll im Griff super sauber und einfach ein super Mann, Im Speisesaal und in dem Bars sind Turgay , Mahir 2 super freundliche und.kompetente Keller War schön die Woche .komme bestimmt wieder Peter
Semra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes Hotel
Absolut hammer geiles Hotel. Ambiente, Gastronomie waren wundervoll. Wir hatten dort sehr viel Spass. Die Animation-Mitglieder waren Super! Allgemein die Verpflegung war top und sauber. Das Personal war super freundlich. Kann`s nur weiterempfehlen.
Lau(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luna Blanca - immer wieder gerne
Traumurlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben! Einziges Manko: Weg zum Strand. Sehr nettes Personal, alles war sauber, gutes Essen :-)
Jana&Simon(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist schön ausgestattet. Ein ganz besonderes Lob geht an die Bedienung "Mahir" der uns stets freundlich und zügig bedient hat. Das Essen war sehr lecker aber es gab fast jeden Tag das gleiche. Es gab eine große Auswahl an sehr leckeren Cocktails und anderen Getränken. Allerdings war es schwierig Abends einen Tisch an der Poolbar zu bekommen. Genauso schwierig war es um die Mittagszeit eine Liege am Pool zu bekommen. Die Zimmer waren groß und…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach toll
Wir waren eigentlich mit allem sehr zur frieden, das einzige Manco war, das wir abends laenger auf winen Tisch warten mussten. Ansonsten ist es ein tolles hotel sauber gutes essen und das personal super. Vorallem das Animationsteam war toll Deniz, Jimmy, İhsan, alona, Gülsah, Kiko, Mally ihr wart alle toll danke an alle. Auch im Spa Bereich hat man uns zu 100% zufrieden gestellt Preisleistung sehr gut danke aich hierfür. Da unser Urlaub sehr schlecht angefangen hatte (wir hatten ein anderes Hotel gebucht) waren…