Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Suite und es war alles bestens. Sehr ruhig sauber und ein tolles Frühstück.
Remo(56-60)
Top
Gut und sauber. Das personal war immer sehr höflich, zuvorkommend und motiviert. Der aufenthalt insgesamt hat uns sehr gut gefallen
Kirsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es ist ein Hotel mit sehr schönen , sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Sehr schöne Lage und schöne Umgebung Das Frühstück war sehr gut und Personal war auch sehr nett
maria(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel, fantastisches Personal, fantastische Umgebung - wir kommen sehr gerne wieder!
Elfi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein wunderbares Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Herrlich zum Entspannen. Schönes Pool, nahe am Strand. Personal sehr freundlich und bemüht.
Maria(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurz Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Für Paare ohne Kinder zu empfehlen. Frühstücken waren sie etwas überbordet wenn man etwas Schinken haben wollte.
Silvia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende!
Schöne saubere und gepflegte Anlage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Tolles Frühstück! Traumhafter Strand!
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Ambiente
Sehr sauber, vor allem der Poolbereich, schönes Ambiente, freundliches Personal, etwas laut im Zimmer
Dörte(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Auszeit in wunderschönem Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Alles sehr sauber, die Hotelanlage mit 2 Pools und Bar ist äußerst gepflegt. Herrliche Umgebung, toller Strand mit hoteleigener Bar und Restaurant. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Absolut empfehlenswert!