Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)
Entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage und sehr freundlichen Personal. Das empfohlene Gourmetrestaurant etwas überteuert. Sie übrigen Strandrestsurants haben ebenso gutes Essen und einen tollen Ausblick.
Heike(56-60)
Einfach wunderbar
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Tolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal. In wenigen Minuten ist man am feinsandigen Strand, an dem sich auch mehrere Restaurants befinden.
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel, traumhafter Strand - perfekt
Sehr schöne Lage. Alles ist sehr schön angelegt und eingerichtet. Gutes, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal und auch der Transport mit den kleinen Golfwagen ist spannend.
Miriam(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fantastischer Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und exzellentem Frühstück, Pool und Bar. Sauberer Strand in Fussdistanz mit Liegen/Sonnenschirmen zum Mieten. Sehr nettes Personal.
Sebastian (31-35)
Wohlfühlatmosphäre 10/10
Wir sind mit unserem Aufenthalt wunschlos zufrieden gewesen. Alles war hervorragend. Auch das am Meer gelegene Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Salvatore (56-60)
Alles bestens
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Wer Erholung und Ruhe sucht ist da genau richtig. Wir kommen wieder.
Carsten(56-60)
Erholung pur auf der Rundreise
Eine entspannte Unterkunft, die für diese Gegend außergewöhnlich ist, wenn man die Zimmer im Haupthaus bucht.
Nadine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war alles perfekt !
Ganz großartig - es war alles top! Das Personal, das Hotel, das Frühstück und vorallem die Lage - ein absoluter Traum. Ein Urlaub zum abschalten und genießen!
Ann(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an tollem Str
Tolle Auswahl beim Frühstück. Alles sehr gepflegt. Großzügiges Zimmer mit Balkon wir hatten poolblick
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhig,gepflegt freundlich,strandnah
In sehr gutem Zustand. spa neu Strandnah mit Liegen. Toller Strand.exzellentsRestaurant mit gutemService