Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)
Ein wunderschönes Hotel im Naturschutzgebiet
Die Anlage ist wunderschön und liegt ganz nah am Strand. Das Hotel ist sehr persönlich geführt und das personal ist sehr aufmerksam aber unaufdringlich. Das Zimmer war geräumig und wir hatten eine grosse Terrase mit schöner Sitzgelegenheit. Frühstück war sehr gut und wurde auf der schönen Terrasse am Pool serviert. Der Strand ist leicht uns schnell durch einen Pinienwald zu erreichen, dort kann man Liegen mieten oder einfach sich in den Sand legen.
Eileen(41-45)
Sehr schönes Hotel/ zum Relaxen
Hotel zum Entspannen, freundliches Personal, Schöne Zimmer und Anlage, schönes Frühstück mit Blick in Garten/ Pool, man ist super schnell zum Strand gelaufen, wo es auch schöne Restaurants gibt
Anastasia (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Perle von Sizilien
Luna Minoica ist eine wirlklich sehr schöne und gepflegte Anlage, wenige Meter vom Meer entfernt. Sie haben ein eigens Hauben Lokal direkt am Strand, das beste 7. Gänge Menü was ich mit Abstand hatte!!! Das Zimmer war sehr schön, mit einer sehr grossen Terrasse. Die Pool Anlage war ebenso ein Traum, zwei Pools mit genug Liegen, wirklich alles sehr gepflegt. Das Frühstück war super, alle Süßen Sachen waren hausgemacht, zum Kaffe gab es auch Milchalternativen ( Hafer, Soja, Mandel) Milch. Alles in einem, eines…
Ernst(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist schön, sauber, an einem ruhigen Ort. Einfach vorzüglich. Aber: Leider hat der TV nicht funktioniert. Trotz mehrmaligem besprechen, konnte das Problem nicht behoben werden !
Alexander (56-60)
Sensationell traumhaft
Sensationelle Lage, das Personal ist Top aufgestellt. Das Restaurant am Strand ist nur zu empfehlen, Kann man nur weiter empfehlen.
Ruth(51-55)
Geheimtipp
Sehr gepflegtes Hotel, wunderschöner Garten und Pool, nahe an einem schönen Strand mit glasklarem Meer, sehr nettes Personal.
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Oase der Ruhe und Träume
Das Hotel ist eine wunderschöne Oase der ruhe und Entspannung am Rande eines Traumstrand mit tollen Ausgehmöglichkeiten. Es hat uns an nichts gefehlt. Gerade die Kurzen Wege und die ruhige Lage haben dazu beigetragen, dass wir uns als Familie toll entspannen konnten.
Judith(36-40)
Erholung in Traumlage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Poolanlage sehr schön. Der Strand in der Nähe ist auch ein Traum. Der Ausblick/die Lage ist wunderschön und sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Mathias(56-60)
Wunderbares hideaway
Top Location (sehr ruhig gelegen). Wunderbarer Weg durch Pinienwald zum Sehr schönen Strand. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage (genau richtige Größe und Anzahl an Zimmern) waren ausgezeichnet und extrem geschmackvoll.
guenter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, schöne Terrasse,Pool und Anlage, sehr sauber. Wir haben nichts vermisst.