Reinhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit super Service!
Schönes **** Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren zum Motorradfahren hier und sind absolut zufrieden.
Cordula (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr schönes Hotel, für unsere Bedürfnisse optimal. Das "Zuckerl" war der Nachmittagssnack nach dem Skifahren!!
Dominik(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wellness in Luna
Sehr schön eingerichtetes Hotel, überaus freundliches Personal und wirklich gut ausgestatteter Wellnessbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit hervorragender Küche..
Schönes 4 Sternehotel, mit hervorragender Küche, geräumige Zimmer, freundlichem Personal, Hallenbad mit kleinem Saunabereich in Folgarida, Die nähere Umgebung des Hotel ist leider sehr trostlos, derzeit (Juni23) auch noch Baustelle. Wir hatten ein DZ der mittleren Kategorie, auf Diesem basiert auch die Bewertung. Restaurant wunderschön unterm Dach mit toller Aussicht. Gr. Wintergarten mit Bar.
Anja(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftsreise im Wellnesshotel Luna
Schönes Berghotel mit Sauna und Schwimmbad, Restaurant und Bar, freundliches Personal, schöne Aussicht aus dem Panoramafenster
Theresia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr empfehlenswert!
Das Hotel, insbesondere das Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir waren sehr zufrieden und können nur weiter emp
Wir wollten das Gebiet um Madonna kennenlernen und haben im Internet dieses Hotel mit Wellnes gefunden.Beim Anruf war meine Verständigung schwierig aber die Buchung übers Netz war einfach.
Florian (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel mit ausbaufähigem Essen
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer und freundliches Personal. Das Abendessen ist meiner Meinung nach im Ansatz gut, leider manchmal nur mittelmäßig umgesetzt. Häufig war das Essen nur lauwarm oder sogar kalt. Der Spa-Bereich ist schön!
Gabriele (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes günstiges komfortables Hotel
Sehr gepflegtes Hotel saubere Zimmer ruhige Lage toller Wellness Bereich sehr gutes Essen riesiges Frühstück Buffet auch Vorspeisen Buffet lässt kein Wunsch offen
Christian (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, etwas abgelegen. Sehr hilfsbereite Rezeption. Zimmer sehr ruhig und sauber. Spa Bereich leider nicht getestet