Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhe und Entspannung abgeschieden in der Natur
Sehr wertschätzende Atmosphäre, mit dem Ziel, es dem Gast immer Recht zu machen! Wer die Ruhe und Entspannung in der Abgeschiedenheit der Natur sucht, ist hier richtig!
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großartiges, romantisches Wochenende
Urlaub am Bio Bauernhof luxuriös. Luxuschalet zum alleine Bewohnen - Pärchen (Romantikfaktor 100% - z.B. für Heiratsanträge, Flitterwochen) oder Familien / Freunde in traumhafter einsamer Lage auf 1000 m. Neu umgebaute alte Almhütte, top Zustand, sehr sauber. Zur Ausstattung gehören z.B. Sauna, HotPot im Freien, Heinzelmännchenfrühstück (hier ist alles dabei, was das Herz begehrt), auf Wunsch auch Mittag- u./oder Abendessen (sehr lecker), BioBetten, 2 Schlafzimmer, Wanderkarten, Rucksack, Beamer mit ausfahrbarer…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Raus aus dem Alltag - rein ins Paradies.
Liebevolle Betreuung im traumhaften Stadl. Diese Hütte und die Heinzelmännchen, ganz besonders Norbert, sind einzigartig. Norbert liest seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und macht den Urlaub zu etwas sehr Besonderem. Diese außergewöhnlich gemackvoll hergerichtete Hütte, das großzügige Grundstück, die Tiere und Norbert mit seinem Team garantieren Erholung von der ersten Sekunde an. Wir hoffen wir können wiederkommen.

Adam-Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traum, das wahr wurde
Wir dürften die Alm im August 2012 an einem Wochenende besuchen. Kurz beschrieben: EIN TRAUM! Das was wir hier erlebten, sahen und geniessen durften werden wir niemals vergessen. Mit alle Macht werden wir sicher noch ein Mal kommen. Die Stunden der Erholung, perfektes Ambiente und traumhafte Umgebung hinterließ tiefe Spuren. Wir stellten uns traumhafte Bedingungen und top Destination, was wir antraten war noch mehr. DANKE UND ALLE INTERESSENTEN GLAUBT MIR: ES IST TRAUMHAFT!!!
Alex(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantik pur auf der Alm, Luxus inklusive
Wir schliessen uns gerne allen "Vorgängern" an. Es ist einfach und kurz gesagt 1a, spitze, unbeschreiblich schön - Suchtgefahr und Hüftgold nicht ausgeschlossen :-) Vielen lieben Dank Norbert und Heinzelmännchen für den unbeschreiblich schönen Aufenthalt auf der Bienenalm. Wir kommen wieder :-) Irène & Alex
Mascha(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur super!!!!!
Wer den tollsten Urlaub seines Lebens haben will sollte unbedingt die Bienenalm besuchen! Diesen Urlaub werden sie nie vergessen!!! Gastfreundlichkeit, super Essen, top Ausrüstung im Ferienstadl!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine besondere Adresse in der Steiermark
Eine rundherum exzellente Adresse für Diejenigen, die richtige Ruhe, wunderschöne Natur in einem Ferienhaus mit überdurchschnittlichem Ambiente und Essen kombiniert mit Wandern, Reiten und kleinen, aber besonderen Wellnessangeboten suchen. Als Vielreisende waren wir so begeistert, dass wir für Mai gleich einen nächsten Aufenthalt gebucht haben. Der persönliche Service ist rundherum perfekt. Und nicht nur wir als Paar, sondern auch unsere beiden Hunde wurden verwöhnt.