Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super zufrieden
Super schönes Chalet mit Wirlpool und Infrarotsauna! Alles sauber, tolle Ausstattung der Küche (mehrere Cafemaschinen!) und einfache Kommunikation mit der Vermieterin. Kommen sehr gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Chalet in perfekter Lage
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Chalet. Das Haus liegt perfekt für einen Skiurlaub, hat eine super Ausstattung und der Jacuzzi ist traumhaft nach einem anstrengenden Skitag. Auch die Gästebetreuung vor Ort ist sehr gut. Ich kann das Chalet ohne Einschränkungen empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein megaschöner Kurzurlaub in den Bergen mit einem
Es war megaschön im Chalet am Kreischberg
Gerne kommen wir wieder
Dieses Chalet war der Hammer
Ob Küche Bad Schlafzimmer oder der Jacuzzi einfach perfekt 👍👍👍👍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut, wir werden weiter empfehlen.
Wir waren schiefahren da. Das Appartement ist auch für Kleinkinder bequem. Wir haben das Jacuzzi mehrmals genossen. Das Haus ist ehr nah zum Liftstation un Backerei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienwinterurlaub im Paradies
Haben uns ab der ersten Sekunde super wohl gefühlt. Ausstattung top, Lage ideal, einen wunderbaren Winter-/ Skiurlaub genießen dürfen, kommen garantiert wieder, nur zu empfehlen
Top-Zustand! Top Lage! Lässt keine Urlaubswünsche offen, 1 Minute von den Kreischbergbahnen entfernt.
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten- und Ziele in der unmittelbaren Nähe vorhanden.
Sehr schöne Lage in einer Chalet Anlage. direkter Bergblick von beiden Terrassen. Outdoor Jacuzzi mit Bergblick, Sauna in einem der beiden Bäder. Toll ausgestattete Küche. Schöner Wohnbereich. bequeme Betten. Sichtkamin etc.