Bewertungen (2 401)

Ilona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Stern mehr nicht, FTI nie wieder
Fäkalien an der Bettwäsche, Bilder an der Rezeption gezeigt, keinerlei Reaktion, FTI Reiseleitung völlig überfordert, neues Hotel gebucht, bis dato keine Rückmeldung von FTI erhalten und auch kein Geld
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ok, aber ausbaufähig, zu wenig Animation
Das Hotel war o.k. und die Animation war vorhanden, aber ließ Potenzial für mehr. Das Essen war für 5 Sterne ausbaufähig.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Allerdings keine fünf Sterne wert, eher 3,5-4. Das Personal ist freundlich.
Raphael(31-35)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das hotel ist sauber, das Personal bemüht und die Animateure (Alex,Evelina und Gustavo) machen einen richtig guten Job. Es war unterhaltsam und erholend. Wir werden wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Lieblingshotel seit 10 Jahren
Super nettes Personal.Es ist eine schöne flachgehaltene gemütliche Anlage mit einen schönen Pool. Die Aussenbar befindet sich zentral im Pool was für kurze Wege sorgt,.
Tolles Hotel mit drei netten Animateuren
Sehr nettes Personal
Jacqueline(36-40)Deutschland
Tolles kleines Hotel
Hotel und Service ist super toll! Wir würden sofort wieder kommen! Animation total schön unserer Sohn hat immer Spaß mit dem Animation Team! Danke an Gustavo' Alex, evelina!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Empfehlung, tolles Hotel für Paare mit super leckerem Essen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine 5 Sterne ....maximal 3-3,5
Für 1 Woche ok aber für den Preis nicht nocheinmal.
No go(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts für Kinder
Es wurde ein kinderbuffet auf der Internetseite versprochen, Genauso: -mini Disco -kinderclub 2 Spielplätze Es gab keine Mini Disco,kein extra kinderbuffet,kein kinderclub und nur 1 Spielplatz,der alt,verrostet und voller armeisen war. Als wir es angesprochen haben bei der Animation hieß es nur,es wären zu wenige Kinder für das Programm da. Ich alleine zählte jeden Abend wo nur über YouTube Musik für Erwachsene mit der Zwischenwerbung gespielt wurde,mindestens 5kinder die sich langweilten. Für Kinder ist dieses…