Waren zum zweiten Mal mit unserem Sohn (7 Jahre) und Schwiegereltern für zwei Wochen hier.
Können das Hotel wirklich nur loben!!! All inclusive ist hier wirklich noch all inclusive.
Und der Golfplatz hat auf jeden Fall fünf Sterne verdient.
Das Gelände ist sehr schön und sauber.(sind auch ständig am ausbessern und renovieren wo bedarf ist )
Zimmer und Betten sind sehr sauber.
Das Personal ist in wirklich jedem Bereich sehr sympathisch und kompetent.
Das Büffet ist ein Traum.
Ich kann das Hotel wirklich nur…
Sehr großzügig gestaltetes Hotel in einer einmaligen Lage am Strand mit einem gut gepflegten Golfplatz.Man hat viel Platz zum Entspannen oder für Aktivitäten (kilometerlanger Strand,10 Tennisplätze u.v.m.),ideal zum relaxen und die Akkus aufzuladen,kein "Ballermann-Hotel".
Naja...
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel irgendwo im Nirendwo. Spezialisiert auf Russen, kaum andere Nationalitäten vor Ort
Außenanlagen gepflegt und schön, innen zum Teil heruntergekommen. (z.b. verdreckte Teppiche auf dem Hotelflur, gerissene und abgenutze Stühle)
Essenssaal sehr laut, zu wenig Personal, Tische werden ewig nicht abgeräumt.)!
Erholsamer Familien Urlaub
Familien freundlichen, bischen in abseits geratenen ( wegen seinen lage), ruhige große Anlage mit viel Freizeit Möglichkeiten.
Noch dazu Meeresschieldkröten, Hotelstrand ist brutstätte von Meeresschieldkröten da sind
angeblich über 1000 neste wir könnten jeden Nacht Dutzende Jungtiere ins Meer begleiten.
Service schlecht , anlage schlecht ,schlechte Verb
Wir sind als Familie hier eingereist(Türkisch) und ich als Türkin schäme mich wirklich dafür das man von seinen eigenen landsmännern nicht beachtet wird...Russen stehen hier immer im Vordergrund man geht immer nur auf die Russen ein die null benehmen in meinen Augen haben...also für 5 Sterne hätte man leider mehr erwarten können der Flurgang ins Zimmer sieht mehr als alles andere aus Aber ned nach einem 5sternehotel...ich kann dieses Hotel leider nicht wirklich überhaupt nicht weiterempfehlen habe schon viel viel…
Absoluter Horror, nie wieder, bitte Abstand halten
Das war mit abstand das schlimmste Hotel wo ich war. Die Abreisenden Kunden werden gerade zu gezwungen bevor diese das Hotel verlassen noch eine Positive Bewertung abzugeben .
Bitte bitte niemals dieses Hotel Buchen , ihr werdet es bereuen.
Leider schlechter als erhofft
Unter 5 Sternen stelle ich mir was anderes vor. Viel marode und in die Jahre gekommen. Essen war gut aber im Endeffekt immer gleich bzw ähnlich. Ohne Englischkenntnisse kommt man nicht weiter, deutsch spricht so gut wie niemand. Und auch englisch nicht wirklich gut. Im Kinderclub spricht im Moment niemand deutsch, dass war für mich ausschlaggebend für die Buchung. Verschiedene Pools, sehr sauber.
Die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt...4 Tage nacheinander waren wir an der Rezeption und die Techniker haben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ich bin mit meine Familie hier und sind Sehr sehr
sehr bewunderswet, für Familie empehlenswert. Würde jeden empfehlen. Restaurant ist sehr geplegt und Personal sehr frendlich,allgemein Personal sind sehr hilfsbereit und frendlich