Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz neg. Umständen, ein schöner Urlaub
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und wurden dann umgebucht, was wir erst am Flughafen erfahren haben. Daher ist die Bewertung an sich schwierig zu machen, da immer diese Wolke, was wäre wenn über uns schwebte. Aber an sich, ist es ein modernes, gepflegtes Hotel mit einer schönen sauberen großen Anlage. Leider ist es nach unserem Geschmack doch einfach zu groß ist. Durch die vielen Pools und den großen Strandabschnitt verlaufen sich die Menschenmassen tagsüber aber ganz gut. (Wir haben…
Leila(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viele Pools und gutes Essen, komme wieder ;)
Das Hotelareal ist sehr gross und sauber. Es war sehr kinderfreundlich mit grossem Spielplatz und alles ist gut zugänglich mit dem Kinderwagen/Rollstuhl. Das Essen war stehts sehr gut und vielseitig! Das Personal war sehr nett, besonder das Animation-Team.
Alexander(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Spitzenhotel für Familien
Wir sind jetzt das 5. Mal im Lyttos. Es hat sich am Service in den 5 Jahren aber auch gar nichts verschlechtert.Essen Topqualität und auch Topauswahl. das kann man nur weiter empfehlen... Wir werden wieder kommen....
Torben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
So soll Urlaub sein
Sehr schöne und große Anlage. Sehr gefolgert und für jeden etwas mit dabei. Viele tolle Sportoptionen, von Tennis, Fußball, Schwimmen über Billard und Wasserball ist für jeden etwas dabei. Und auch der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es beim Essen und die Matratzen könnten etwas härter sein. Aber das ist ja auch etwas Geschmacksache.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, familienfreundliches Hotel! Top!
Sehr schönes Familienhotel mit großer, weitläufiger Anlage und eigenem Wasserpark. Sehr gepflegter eigener Sandstrand.
Carsten (36-40)Deutschland
Super Hotel mit netten Personal
Großes Hotel mit vielen Pools und netten Service in allen Bereichen, riesen Auswahl an Essen und Getränken. Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Florian(36-40)Deutschland
Top gepflegtes Familienhotel mit vielen Angeboten
Sehr gutes, top gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten. Mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Die vielen Leute merkt man eigentlich nur beim Essen, ansonsten verläuft es sich ziemlich.
Jasmi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Tennishotel
Sehr ansprechende Hotelanlage mit vielen Pools, die abends alle im tollen blauen Licht erleuchtet sind. Der Strand lädt zum Spazieren ein, jedoch ist er mit vielen kleinen Steinchen durchzogen. Im Wasser befinden sich viele Felsplatten. Die Tennisanlage ist prima und durch die großen Pools kann man seine Bahnen ziehen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
J-Marie N.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt bei 29 grad
Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen klein ohne Meerblick dunkel und Flur nicht einladend dann habe ich reklamiert und habe da ein schönes Zimmer mit Meerblick eigenem Pool direckt am Strand 20 Meter vom Strand Zimmer 1221 sehr geräumig Junior Suite Sehr angenehm
André(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage!
super tolle Hotelanlage. Angefangen von den top sauberen Zimmern über die super geplegte Hotelanlage, das erstklassige, täglich wechselnde Essensangebot bin hin zum top Service der Angestellten!