Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Großes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage, Wellnessbereich und vielen weiteren Annehmlichkeiten. Der Service war ausgezeichnet, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz Umbuchung ein schöner Urlaub.
Leider wurden wir nicht in unser eigentliches Hotel gebracht da dieses Überbucht war. Uns ist dieses Hotel einfach zu groß
Jason(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gute 5 Tage-Erholung
Tolles Personal, sauber, gutes Essen, großes Sportangebot. Es wird sich um alles gekümmert und die weiteren Gäste waren auch sehr nett! Gerne wieder
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Personal
Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal klare Empfehlung. Für unsere Mutter in Rollstuhl wurde alles Möglich gemacht...Nochmal ein Dankeschön an das Personal
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis aufs Wetter perfekt!
Groß, viel Auswahl und tolle Anlage. Unzählige Pools, gutes Essen und viele sportliche Möglichkeiten zur Auswahl!!!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr sehr schöner enspannter familienurlaub
Sehr sehr nettes Personal egal wo an welcher Stelle im hotel. Sehr sauber. Sehr grosses hotel. Sehr qualitativ hochwertiges Essen rund um tip top
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles All-In Hotel, wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr groß, mit vielen Zimmern über verschiedene Gebäude verteilt. Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Es fehlt an nichts, der Service ist erstklassig, sowohl in den verschiedenen Restaurants, als auch an den Bars, bei der Kinder Animation oder den Bademeistern und den Reinigungskräften. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich wertgeschätzt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für jeden Wunsch etwas dabei
Das Hotel ist uneingeschränkt für einen Aufenthalt mit Kindern zu empfehlen! Super schöne Anlage, tolle Organisation, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter/innen …
Susi Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Die Unterkunft war durchweg super Familienorintiert und Kinderfreundlich. Eine sehr gepflegte und moderne Unterkunft. Selbst das Personal viel bei der Reinigung auf, dass auf dem einzelnen Bett jeden Tag (2 Tage) durch Decken eine Begrenzung (Rausfallschutz) von uns gebaut wurde und am 3. TG wurde durch das Reinigungsteam selbständig ein richtiger Rausfallschutz am Bett montiert. Wir waren echt Begeistert über diese Eigeninitiative. Einfach WOW!! Auch das Personal an der Rezeption war super freundlich und immer…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023