Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Alexander(46-50)Deutschland
Super Familienhotel. Für alle etwas dabei
Super Familienhotel. Nach 20 Min Transfer wurden wir zügig durch die Rezeption aufgenommen. Hier wäre eine bessere Einweisung , oder eine Begleitung zum Zimmer hilfreich. Zimmer waren leider sehr hellhörig. Jede An-/und Abreise in der Nacht war zu hören. Die Zimmer und der Service waren ansonsten top. Essen war zur jeder Mahlzeit super.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand. Gute moderne Zimmer ( insbesondere mit eigenem Pool), sauber. Man musste sich um nichts kümmern, sehr erholsamer Urlaub
Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestens
Es hat alles gepasst, große Hotel Anlage für Eltern mit Kinder geeignet, außerhalb der Stadt Chersonisos, nur mit Taxi 10 Minuten erreichbar.zum Weiterempfehlen
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Urlaub, paar Abzüge, aber rundum schön
Große Anlage, auf die man sich einlassen muss, die viel zu bieten hat. Viele Restaurants und Bars, Wasserpark, Strand und etliche Pools, alles super ordentlich. Es besteht aber auf jeden Fall noch Potential. Für uns war es aber dennoch ein super Urlaub, da wir uns auf das Hotel eingelassen haben und mit einer großen Anlage kein Problem haben.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Genialer Urlaub
Das Hotel war genial.wir durften unsere Ferien in der Hotel Villa verbringen. Strand war super sauber. Das Essen war sehr gut. Wir assen am liebsten im Asiatischen Restaurant
JB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub im September
Das Hotel ist was für Jung und Alt. Es ist für jeden was geboten. Das Essen ist Klasse. Die Zimmer und das ganze Hotel extrem sauber
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub mit Kleinkinder
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für Groß und Klein einfach nur traumhaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf Wünsche der Urlauber wird sofort eingegangen. Der Wasserpark war natürlich wunderschön.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Familienhotel mit einigen Abstrichen
Es war eine sehr schöne Anlage mit gepflegter Bepflanzung, immer jemand am putzeb. Top. Jedoch bauliche Mängel. Im Badezimmer war ein Siphon der immer extrem Stank. In der Dusche baulich ,,geschmier“ statt Dichtung was sehr ekelig aussah. Geputzt wurde aber gut von der Putzfrau. Für Kinder ist der Pool mit rutschen genial. Der Spielplatz ist auch perfekt gestaltet aber es fehlt ein Sonnenschutz daher war er nur abends nutzbar. Der miniclub ist optisch, Ausstattung als auch von den Animateuren eine voll kathastrophe…
Sascha(41-45)Deutschland
Traumhafter Familien Urlaub
Das zweite mal im Lyttos Beach gewesen und wieder ein Top Urlaub gewesen.Essen sehr gut hohe Qualität und die Pools ein Traum für Kinder. Auch der neue Kinderspielplatz ist wirklich super das hatte bisher noch gefehlt wenn überhaupt etwas zu beanstanden wäre,wäre der fehlende Sonnenschutz über der Rutsche des Spielplätzen die wird sehr schnell heiß.
Daniela Elisabeth(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Super Familien Urlaub, Kinder und Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten! Hatten einen wundervolle Zeit! Essen und Zimmer waren sehr sehr gut! Alles sehr sauber!