Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

NicoleSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach herrlich-wir kommen wieder!!
Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer ein gelungener Urlaub im Lyttos Beach
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Lyttos Beach und es war wie immer ein toller Urlaub in diesem tollen Hotel. Es ist ein tolles Familienhotel mit vielen Rutschen- und Bademöglichkeiten. Pool sowie Meer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für alle - vom Sportler bis Badegast
Grosses Hotel mit umfangreichem Sportangebot, freundlichem Service und gutem Essen. All Inclusive war sehr angenehm und ist empfehlenswert.
Take (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der perfekte Urlaub
In diesem Resort fehlt es einem an nichts. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Top Anlage, für jeden Urlaub was dabei. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem Magnolis und Konstantinos an der Bar machen einen tollen Job.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist fantastisch und seine 5 Sterne Wert
Spätsommerlicher Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage. Unzählige Pool-Anlagen bis hin zum Normbecken laden zum sportlichen Treiben ein. Auch für den Normalschwimmer und Sonnenhungrige ist mit Pools und Liegefläche gesorgt. Es ist natürlich auch möglich an den Sandstrand zu gehen um im Mittelmeer zu baden. Tennis- und Padelplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Eine großartige Wasserwelt mit Rutschen usw. lädt zum Spassbaden ein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für Paare mit Kindern
Wir haben das Hotel im September als Paar mit Kind besucht. Sehr große, neue und saubere Anlage. Es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Familienurlaub
es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub, es ist alles vorhanden und es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt alles auf der Anlage, sodass man diese eigentlich nicht verlassen muss. Ein kleiner Supermarkt, einen kleinen Souvenirsshop und auch einen kleinen Bekleidungs- und Schmuckladen hat es.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Uns hat das Hotel super gefallen. Die Anlage ist rießig. Es ist für jeden etwas dabei. Hervorragend ist das Essen in allen Restaurants und insbesondere die Desserts.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartig.
Super Hotel, Pool- Kinderbereich ist riesig und trotzdem nah beieinander. Das Essen ist großartig und die Zimmer auch sehr schön. Wir waren nicht das letzte Mal im Lyttos Beach.