Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Sehr schön gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Zimmer sind eher klein aber war für uns ausreichend. Im Hauptrestaurant eher laut und chaotisch - sind wir aber von anderen Hotels mit vielen Kindern auch nicht anders gewöhnt. Alles in allem ein toller Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr weitläufiges und sehr gepflegtes Hotel Areal auf dem man zu jeder Zeit ein sonniges oder schattiges Liegen Plätzchen in Pool- oder Strandnähe findet. Die Speisen und Getränkeauswahl lässt für Alt und Jung keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sportliche Aktivitäten mag, kann (aber muss nicht) sich richtig austoben.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Sauberes und großes Hotel, familienfreundlich, aber auch mit ruhigeren Ecken. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.
Philipp Unkelbach (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel war im Großen und Ganzen super allerdings war es zu den Mahlzeiten immer sehr voll. Die Kellnerinnen und die Bedienungen sowie das Servicepersonal waren überaus freundlich
Ines(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienhotel! Leider ist der Ort nur für Hotel Urlaub geeignet! Hotelanlage gut gepflegt! Schöner eigener Strandabschnitt mit ausreichend liegen und Schirmen. Restaurants sind gut und das essen auch. Auf der ganzen Anlage, bekommt man immer was zu trinken, da immer irgendwo ein bar oder Zapfanlagen stehen! Super Kinderspielplatz von gross bei klein für alle was dabei!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel aller Zeiten. Einfach mega !!!
Super Hotel, super Pool, toller Strand, alles perfekt, unbedingt weiter zu empfehlen, bestes Essen ever, super Service, beste Animation aller Zeiten
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Schöne, gepflegte hotelanlage, tolle poolanlagen. Wasser leider mangels Beheizung um die Jahreszeit eiskalt . Beheizter Olympiapool von Vereinen belegt, durfte von normalen Gästen nicht genutzt werden. Indoorpool entsprechend überfüllt, wer schwimmen will, sollte früh aufstehen. Wir waren mit unserer 20-jährigen Tochter dort. wir hatten das Hotel wegen des Sport- und Entertainmentprogramms ausgesucht. Fitnessprogramm leider komplette Fehlanzeige. Angekündigte Stunden fanden nicht statt, keiner kannte sich so …
Kai(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Erstklassiges (Sport-) Hotel, bei dem sowohl Familien und/oder auch sportlich aktive Gäste voll auf Ihre Kosten kommen. 6 Pools, Wasserpark, Olympiapool, 16 Tennisplätze, Basketball und Fußballplatze, etc... Riesiges Sportangebot.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungsbesuch jederzeit möglich
Direkt am Sandstrand gelegenes, sehr schönes Hotel. Das Hotel ist eine weitläufige Anlage, die gastronomischen Einrichtungen sind jedoch von allen Punkten des Hotels schnell erreichbar.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein rundum schöner Urlaub. Tolles Hotel.
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Man kann Spaß haben oder auch seine Ruhe finden. Sehr gepflegte Anlage mit einem sehr guten Service.