Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Sara(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Es ist eine wirklich tolle große Anlage mit einem breiten Angebot für groß und klein. Die Gebäude sind Max. 3 geschossig und gut verteilt. Die vielen Pools liegen dazwischen, so dass die Masse an Menschen nicht so auffällt und man ebenso viele ruhige Bereiche finden kann. Das Poolwasser in einigen Pools war im Herbst etwas frisch.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für jung und alt.
Saubere sehr schöne Hotelanlage.Die Entscheidung trafen auch unsere Kinder mit wegen der vielen Pools und Wasserrutschen.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel. Auch mega für Sportbegeister
Groß, aber trotzdem gut verteilt. Gutes , sehr abwechslungsreiches Essen. Pools leider nicht beheizt. Rutschen leider abgenutzt und sehr kratzig. Nur mit Kleidung zu benutzen, sonst drohen Verletzungen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, gerne wieder :D
sehr große, schöne Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten, mehrere Restaurants und Bars, waren schon öfters dort und kommen gerne wieder, jedes Jahr wird wieder in was neues investiert, gebaut etc.
Sascha(31-35)Deutschland
Tolle, große Anlage für Jedermann/-frau
Sehr schönes, großes Hotel, welches auch gut für Kinder geeignet ist. In dieser Region ist es eines der wenigen Hotels, das direkt am Strand liegt. Alle anderen Hotels sind durch eine Straße vom Strand getrennt. Auch der Strandabschnitt selbst hat meiner Meinung nach am wenigsten Steine im Wasser, sodass man hier gut Baden kann.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Sauber, schön und viele Sportmöglichkeiten. 50 Meter Schwimmbecken nur für Erwachsene Schwimmer. Tolle Zimmer und sehr nettes Personal
Ellen (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sehr sauber, super Essen. Wir waren mit drei Grundschulkindern da und wir können es für Familien auf jeden Fall empfehlen.
Miriam (41-45)Deutschland
Super Hotel - wir werden wieder buchen
Das Hotel ist auf einer großen Anlage und somit findet man immer ein Platz am Pool oder Meer . Für die Kinder wird sehr viel geboten . Das Essen war in allen Restaurants super lecker . Das Zimmer schön und sehr sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir waren rund um zufrieden
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das schönste Hotel Europas
Seeeeehr freundliches Personal, besonders Anna & Anastasia (Rezeption) und das Kinderanimationsteam rund um Chiara & Emily waren einfach bezaubernd. Das riesige All-Inclusive-Hotel verfügt über sehr moderne große Zimmer, Sauberkeit wird groß geschrieben! Es gibt viele Pools, zahlreise Wasserrutschen, ein Indoor-Schwimmbecken, Gym, Spa und viele fantastisch gute Restaurants & Bars. Jeden Tag gibt es für Groß & Klein unterschiedliche Speisen, einfach Alles, Jeder wird satt! Der feine Sandstrand direkt am Hotel lädt…
Hotel Lytoss Beach(41-45)Deutschland
Unser Urlaub 2023 auf Kreta
Zwar in die Jahre gekommen aber ordentlich renoviert. Ein viel besseres All Inclusive Hotel hatten wir bisher nicht, aktuell Platz 2 nach Jamaika TUI Palace. Direkte Lage am Strand, keine Liegennot, für die Kinder alles da incl. Wasserpark und Spielplatz, alles sehr neu und hochwertig.