Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, super schöne Zeit!
Super Anlage, sehr gepflegt und weitläufig mit vielen Möglichkeiten und toller Strandlage! Ausreichend große und schöne Zimmer! Sehr reichhaltiges Essen und extrem freundliches Personal. Wir haben den gesamten Aufenthalt super genossen!
Jens(46-50)Deutschland
Super Anlage für Familien aber auch für Junge Leut
Super Anlage für Familien mit viel Freizeitaktivitäten. Aber auch für Junge Leute ohne Kinder wird etwas geboten. Reiseleiter war Top. Das Angebot für Sport, Freizeit und Wellness war vielfältig.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Wer nicht auf Hygiene achtet ist hier richtig! Wir können die guten Bewerbungen nicht nachvollziehen. Anlage schön, Zimmer unmöglich und dreckig/ eckelhaft.
Lars(46-50)Deutschland
Wenn wieder Kreta, dann wieder Lyttos Beach
Sehr sauber Anlage, ruhige Zimmer, unaufdringliche Animation, sehr freundliches Personal, sehr angenehmer Sandstrand, flacher Einstieg ins Meer. Highlight für Groß und Klein war der Wasserpark mit seinen Rutschen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung ab der ersten Minute
Sehr angenehmes Sport und Wellness Hotel. Weitläufige Park ähnlich angelegts Areal. Sehr gepflegte Grünanlagen. Super Service
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage
Kein 5 Sterne Hotel aber kann man trotzdem empfehlen. Das Hotel liegt direkt an Strand und war deshalb für uns super!
Michibäck(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzenklasse!
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit kleinen und großen Kindern mit spitzen mäßigen Angeboten und einen super Wasserpark. An Paare ohne Kinder oder allein Reisende würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen.
Pia Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit großem Poolangebot und toller Lage
Große Anlage, die auf viele Gebäude verteilt ist. Es gibt immer überall alles zur Verfügung (Platz an der Strandbar, genügend Liegen, Bahnen zum Schwimmen in den Schwimmpools,...)
Manfred(46-50)Deutschland
Top Anlage
Top Anlage … Mega groß … für jeden was dabei! Sehr sehr freundliches Personal an allen Ecken. Alles sauber! Immer eine freie Liege gefunden …
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Anfangs waren wir von der Grösse des Hotels leicht überfordert. Nach 2 Tagen haben wir uns allerdings daran gewöhnt und plötzlich machte alles Sinn. Das Essen war hervorragend und alle Angestellten stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben möchten wir Sevi vom Service, Dimitrus an der Cochtailbar und Nicoletta an der Beach Bar. Sie haben unsere Uraubstage zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Ob wir wieder kommen? Am liebsten gleich morgen!