Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Katharina(36-40)Deutschland
Lyttos Beach im Juni 2023
Tolle Anlage, vor allem für Familien mit Kindern top! Nicht weit vom Flughafen entfernt, somit kurzer Transfer was mit Kindern auch gut ist 😁
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für alle etwas dabei, super Resort
Sehr gutes Hotel für Sportler, Familien und Strandurlauber. Sehr schöner Strand, etwas steinig stellenweise beim Einstieg ins Wasser aber dennoch sehr schön breit und mit flachem Wasser.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung als perfektes Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und die direkte Strandlage ist perfekt. Hervorzuheben sind die unzähligen Möglichkeiten der großen und kleinen Gäste aufgrund der verschiedenen Pools, des Wasserparks und der sportlichen Anlagen mit Tennisplätzen, Fußball- und Basketballplatz. Die große Auswahl an Restaurants und Bars, sowie die ausreichende Anzahl von Strand- und Poolliegen wird auch in der Hauptsaison allen Gästen gerecht. Das Essen ist in allen Restaurants…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist eine große, gut geplegte Anlage mit viel Grün. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist direkt zu erreichen.
Isabella und Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familien Resort
Es ist eine sehr grosse tolle Anlage. Es ist immer alles sauber und ordentlich! Essen ist sehr vielfältig und vollkommen ausreichend. Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Was ein kleines Manko war, beim Essen in der Family Arena waren sehr viele Ameisen, an Wand sowie auf dem Boden. Jedoch muss man auch dazu sagen, kein Wunder wenn Essen runter fällt oder runter geworfen wird. Wir hatten diesmal ein Zimmer wo die Wände einige Risse hatten, Poolbar im Wasserpark haben stets das selbe Essen, da sollte vielleicht Mal…
Christiane(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub!
Die Programme sind gut gewählt, das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter zu 99% sehr freundlich, offen und hilfsbereit!
Christiane (46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Strandhotel. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Paare können sich auch wohl fühlen, da es einige Bereiche gibt, in denen Adults only gelebt wird. Liege sind am Strand und den diversen Pools jederzeit zu bekommen, hierdurch gibt es keine "Reservierung ". Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr nett und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Die Animation ist unaufdringlich, ein Umstand, den wir als sehr angenehm empfunden haben. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. …
Horst(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel im Norden Kretas
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal äußerst zuvorkommend und die Wege insgesamt kurz. Einzig negativ ist das Reservieren von Liegen im Poolbereich.
Michael(46-50)Österreich
Rund um schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr viele Sportmöglichkeiten und viele Programme für Kinder und Familien. Auch das kulinarische Angebot ist gut und vielfältig. Ein kleines Minus gibt es für die Zimmerreinigung, da nur oberflächlich und schlampig.
Hotel(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel
Wir hatten leider armeisen im Zimmer und ein Gast ist einfach bei uns im Zimmer und Pool gewesen ansonsten würden wir wieder kommen :)