Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Hotelanlage mit vielen Sportangeboten!
Schöne Gärten, viele unterschiedliche Pools mit fantastischer Beleuchtung in der Nacht und ein großes Sportangebot! Das Hotel liegt direkt am Meer.
Gunnar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Mein Aufenthalt im Lyttos Beach Hotel auf Kreta war einfach nur fantastisch! Von Anfang bis Ende war es ein Urlaubstraum, den ich nie vergessen werde. Dieses Hotel hat wirklich alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Das erste, was mir auffiel, war die atemberaubende Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand von Kreta. Der Blick auf das türkisblaue Meer war einfach unvergesslich und ließ mich den Alltag sofort vergessen. Der Strand war sauber, der Sand fein und das klare Wasser ein Traum zum…
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswert
Sehr sauber, große Anlage, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Ausreichend Strandliegen vorhanden, täglich ein nettes Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Herbsturlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Super nettes Personal und perfekt für Kinder sowie auch Sportbegeisterte. Die Poollandschaft ist super und das Meer direkt am Hotel.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann dieses Hotel jeder Familie nur empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Essen und Getränke sind wirklich sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren schon vorher dort und kommen wieder.
Einfach nur empfehlenswert. Dieses Hotel wirbt mit „all inclusive experience“ und genau das biete es auch. …Alles was das Herz begehrt.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eines der besten Hotels in ganz Griechenland
Eins der edelsten und schönsten Hotels in Griechenland. Alles äußerst sauber und das Personal ist super. Speisen auch exzellent!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Ressort, unseren Wünschen angemessen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Super Essen, frisch mit sehr guter Varianz. Freundliches, hilfsbereites Personal und sehr guter Service. Wunderbares SPA, mit tollem Fitnessbereich. Sehr gute Präsenz eine im Hoelverfügbaren Arztes. Lage direkt am Meer (Sandstrand). Integrierter, hauseigener Wasserpark
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Schönes Familien Hotel, mit gutem Essen und netten Personal! In der Anlage ist für jeden Geschmack was dabei, egal ob Sport, Spiel oder Entertainment!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweites Mal dort gewesen, jederzeit wieder!
Hervorragende Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Ein Familienhotel, das aber auch bestmögliche Erholungs- und Aktivitätsangebote für Erwachsene ohne Kinder bietet. Wir waren das zweite Jahr in Folge dort, kommen auf jeden Fall wieder! Danke Lyttos Beach!