Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

LaSa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um Zufrieden Hotel
Wir waren mit dem Service Rundum zufrieden. Essen und Trinken super, Kinderanimation klasse. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage war hervorragend. An der Freundlichkeit der Mitarbeiter gab es auch nichts auszusetzen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das hotel ist eine Sport wie eine spass Oase.
Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand. Animation ist den ganzen Tag über, wer denkt das um 22:00 Uhr Schluss ist, denkt falsch. Es wird bis 00:00 Uhr ein Programm geboten. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und frisch.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Empfehlung echt wert...
Wir waren zum 1. Mal im Lyttos Beach und uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder. Das Essen war lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war fast neu und immer sauber.
Erich Ralph(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches und hilfsbereites Personal
Wir haben uns 2 Tage einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet. Dabei schöne Stellen entdeckt.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung oder Action, es ist für jeden was dab
Es ist zwar eine sehr große Anlage,aber dennoch merkt man nicht wieviel Gäste sich dort tatsächlich aufhalten. Die viele Pools und der nah gelegene Strand sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Essen war gut. Abwechslung ist aufgrund der verschiedenen Restaurants absolut gegeben!
Srephi (36-40)Deutschland
Weniger Plastik ist mehr /Meer
SUPER, Hotel, mega viele Pools für jedes Alter ist etwas dabei, will man seine ruhe findet man diese will man Aktion bekommt man Aktion. Wir waren mit 2 Kids 2 und 4 Jahre alt für dien2 war der Wasserpark mega. Das Fitnesscenter im Hotel war auch super, ordentlich Geräte super sauber. Was mir allerdings sehr aufgestoßen ist, im Gastro Bereich überall einweg Plastik Becher, sogar fürs Eis gab es Einweg Plastik Schüsseln. Ich finde heutzutage wo man nur noch Strohhalm aus Papier (die echt schrecklich sind, 2…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisher das beste Hotel das ich je besucht habe.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, sehr großes Freizeitangebot. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder und werden dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Für Kinder und Erwachsene perfekt!!!
Thomas Trampe(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien und Sport Hotel
Sehr sauber, freundlich und modern. Das Essen lässt keine Wünschen offen :-) Mega genial für Sportler. 100m Olympia Pool, viele Tischtennis Plätze, sehr viele Tennisplätze, Fussball Plätze, Basketball und Paddel. Das SPA und der Fitnessbereich sind für Profis genial. Das Wasser in den Pools ist eise kalt.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbares Familienhotel
Wunderbares Familienhotel, kinderfreundlich und immer allzeit bereit auch Lösungen für Herausforderungen zu finden.