Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Ressort, unseren Wünschen angemessen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Super Essen, frisch mit sehr guter Varianz. Freundliches, hilfsbereites Personal und sehr guter Service. Wunderbares SPA, mit tollem Fitnessbereich. Sehr gute Präsenz eine im Hoelverfügbaren Arztes. Lage direkt am Meer (Sandstrand). Integrierter, hauseigener Wasserpark
Hervorragende Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Ein Familienhotel, das aber auch bestmögliche Erholungs- und Aktivitätsangebote für Erwachsene ohne Kinder bietet. Wir waren das zweite Jahr in Folge dort, kommen auf jeden Fall wieder! Danke Lyttos Beach!
Große Anlage. Essen gut. Durch die vielen Sportmöglichkeiten in den Osterferien voll mit Feriencamps. Für meinen Geschmack zu überfüllt und ungemütlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Badeurlaub im Lyttos Beach
Das Hotel war ganz wunderbar ausgestattet, sehr sauber und weitläufig. Für einen erholsamen Badeurlaub mit Kindern ist es perfekt geeignet. Die Pool Landschaft war toll und vielseitig mit Rutschen und Strömungskanal aber auch mit 50m Schwimmerbecken.
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Perso, komfortable Zimmer.
Essen ansprechend, abwechslungsreich und lecker.
Außenpools zu dieser Reisezeit natürlich noch zu kalt. Gym leider erst ab 15 Jahren.
Tolle Tennisanlage.