Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
See you again
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut und es war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und alles ist sehr sauber ob im Zimmer oder eher öffentliche Sachen.
Wir waren 2 Wochen im Mai vor Ort. Das Hotel an sich ist toll, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, leider gibt es sowas wie Service hier nicht. Der Kids Club ist in seiner Betreuung eher lieblos gewesen, es wurde nur gemalt oder mal Ball gespielt.
Jegliche Form von Bedienung gibt es hier nicht, weder in den Bars noch in den Restaurants. Alles Selbstbedienung, was sicher ok ist, allerdings erwarte ich das in der Sterne und preiskategorie anders.
Das Bad im Zimmer ist sehr klein und dieses fürchterliche…
Trotz sehr großer Anlage kein Qualitätsverlust- sehr freundliches Personal, große Sauberkeit, sehr leckeres Essen! Leider ist nur das Schwimmbecken für die Sportler beheizt. Das Wasser der zahlreichen anderen Becken und des Aquaparks war einfach im April für längere Badeaufenthalte noch zu kalt ….
Es ist ein großes, sauberes, weitläufiges und gut organisiertes Hotel für Familien oder Sportbegeisterte direkt am Strand.
Man muss wissen, dass zur Reisezeit viele Jugendliche Schwimmer*Innen und Tennisspieler*Innen im Hotel sind und sich wie Teenies verhalten, was sie auch sollen. Der Lärmpegel ist dementsprechend etwas höher, aber es war für uns zu keinem Zeitpunkt ein “Problem”.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter All-In Urlaub! Riesen Poolandschaft!!
Superschönes Hotel mit einer gigantischen Poolanlage und direktem Zugang zum Meer.
Leckeres Essen, tolle Cocktails.
Perfekt mit Kindern.
Sehr Gastfreundlich. Wertschätzung des Personals förmlich ins Gesicht geschrieben.