Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Marion (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub im April!
Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Pools, direkt am Strand gelegen und einem guten All-Inclusive Angebot! Diese Hotelanlage ist unter vielen Sportvereinen beliebt, somit sind in den Ferien viele Jungendliche zum Training (Tennis, Schwimmen) in der Hotelanlage.
Andrè(46-50)Deutschland
Special Thanks und Greetings to Fotini & Manolis
Das Resort ist einfach zum wohlfühlen. Tolle Anlage....tolles Team....viele Ausflugsmöglichkeiten. Essen könnte mehr landestypisch gewürzt sein.
Maria (36-40)Deutschland
Erinnerungen die unbezahlbar sind
Es war einer Mit der schönsten Orte ,die ich sehen konnte. Super Anlage,mega großes Hotel, für jeden was dabei. Aufgeschlossene und nette Atmosphäre. Der Wasserpark hat uns sehr beeindruckt und ne Menge Spaß bereitet. Das Team dort vor Ort hat sehr professionell und kompetent gearbeitet. Die Jungs (Filoktitis,Andrea und Antonis),waren sehr sympathisch und hilfsbereit, man merkte ,sie machen es mit Leib uns Seele, man wusste die haben ihren Job sehr bewusst umgesetzt. Super herzliche Menschen und man kann auf die…
Jasminw(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel besonders für Familien zu empfehlen. Wir waren schon das zweite mal dort und sind sehr zufrieden. Tolles Angebot für Kinder/Familien. Essen abwechslungsreich und lecker
Erik (31-35)Deutschland
Entspannung und Aktion vereint
Top Anlage, gut gepflegt, sehr familienfreundlich. Sowohl Entspannung als auch Aktion sind möglich. Rundum zufrieden.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervolle Familienferien, wir kommen wieder!
Wundervolle Familienferien. Hotelanlage top, Essen war wunderbar! Strand sehr schön und immer genügend Liegen vorhanden. Wir kommen wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit allem was es benötigt!
Toll gepflegte Anlage und Hotelzimmer! Kinder hatten sehr viel Spaß, sei es am Wasserpark, beim Tauchen oder am Strand. Wir kommen gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit 3 Kindern - gerne wieder
Herausragendes Hotel, super Pools und Rutschen für Kinder und Erwachsene. Exzellentes Essen und hochqualitative Cocktails/Drinks im All Inclusive Umfang. Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste gut über das Gelände.
Karin (46-50)Österreich
Super Hotel - bereits zum vierten Mal
Das Lyttos Hotel bietet für jeden das Passende- Für Sportler, Kinder oder einfach zum Erholen und Genießen. Gute Gastronomie. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Viel Stammpersonal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Aufenthalt
Ich finde die Hotelanlage hervorragend, gut gepflegt. Das Personal ist steht‘s freundlich und zuvorkommend. Ich bin bereits das zweite mal da und komme gern wieder. Die Zimmer sind gut ausgestattet.