Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

SANDRA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Sport- und Familienhotel
Ein große und weitläufige Anlage, aber übersichtlich und sauber. Mit 9 Pool und einem Wasserrutschenpark für jeden was dabei: es gibt Action, aber auch ruhige Pools mit Liegen und Meerblick und Bars mit tollem Ambiente inklusive Cocktails!
Irina (41-45)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel für d. perfekten Urlaub
Das schönste Hotel, das wir kennen. Waren schon zum dritten Mal dort. Vielfältige Pools, leckeres Essen, direkter Meerzugang, tolles Waterpark. Hier stimmt für uns einfach alles.
Andra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gepflegt, sehr freundlich. Viele Aktivitäten im Angebot. Viele Pools. Sehr kinderfreundlich.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel und charmanter Service.
Wir sind begeistert von dem Service der Mitarbeiter, von der Sauberkeit, von den Angeboten der Animation und Sportliche Aktivitäten und und und. Für Kinder ist ein Badeparadies vorhanden dafür muss woanders Eintritt bezahlt werden und hier ist es im Preis inbegriffen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und helfen sofort bei Bedarf. Unsere Erwartungen vom Hotel Lyttos Beach wurden übertroffen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub mit zufriedenen Kindern und Eltern
Toller entspannter Urlaub - trotz zeitweise schlechten Wetter ist die Laune gut geblieben! Sehr saubere und weiträumige Anlage für Familien mit Kindern in allen Altersgruppen
Kristin (41-45)Deutschland
Es war das Geld wert!
Hotel super! Sehr guter Service! Sauber! Tolle Lage! Personal sehr zuvorkommend und nett! Familienfreundlich! Empfehlenswert
Rebecca Wirth (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wunderschöne und riesige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Die Zimmer sind super. Das Buffet hätte teilweise abwechslungsreicher sein können aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel für Familien.
FRANZ(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder!!
Früher Robinson, war oft hier - heute Massenabfertigung, Schwimmsporttraining professionell, sehr grosse fantastische Anlage, sehr gutes Essensangebot, Abendangebot, Shows - unmöglich, kein Vergleich mit Robinson LYttos Beach!! War hier um den Unterschied zu erfahren. Für mich nie wieder! Bogenschiessen aus dem Programm streichen, war einmal zufällig da, habe gezeit das man einen entspannten Bogen, umgekehrt spannen muß, die Animateure - keine Ahnung!! Habe bei der Jeep Tour von TUI, fantastische Menschen…
Tini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für den nächsten Kreta Urlaub ist das unser Favori
Eine sehr schöne Anlage, sehr gut für Familien geeignet, mit getrennte Schlafzimmern und eigenes Badezimmer. Viele Pools, einen schönen Strand. Essen war sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende, für jeder was dabei.
Sendy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für die ganze Familie
Super schöne Hotelanlage, der Strand in Lauf Nähe. Unsere Tochter (4j) hatte so viel Spass, die Kinderanimation war auch super. Die ganzen Restaurants und das Buffet waren super lecker und es hat immer für jeden was dabei gehabt. Toller Urlaub zum entspannen mit Kinder :-)