Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Mesut(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub für jedermann.
Ist ein schönes Hotel. Zwar überwiegend für Familien mit Kindern aber auch als Paar oder Jugendliche hat man da Spaß. Ich würde gerne nochmal kommen.
Candy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert,top Lage👌🏻
Eine sehr tolle Hotelanlage mit vielen Pools und Liegen..Große geräumige Zimmer.Sehr gepflegt überall.Essen war auch immer wieder abwechslungsreich .Sehr sehr gute Getränke,vieles im All inklusive enthalten. Eines störte uns,daß an beiden Beachbars außer Bier kein einziges alkoholisches Getränk gab,das sind wir so nirgendwo gewohnt. Deshalb musste man lange Wege vom Strand zur nächsten Bar laufen. Schade eigentlich! Sonst alles schick👌🏻
Gloria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel für Familien. Insbesondere der direkte Zugang zum Meer (ohne Straße zwischen Hotel und Meer) ist sehr gut für Kinder. Es bleiben keine Wünsche offen!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Familienhotel
Ein sehr großes aber noch übersichtliches Hotel, mit mehreren Restaurants und vielen Versorgungsmöglichkeiten über den Tag verteilt - ALL IN Hotel. Gerade wenn man mit Kindern verreist hat sich das bezahlt gemacht, egal ob man am Pool oder am Strand den Tag verbringt.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spitze
Super Hotel, mit tollem Personal und Spitze Essen .Wir kommen gerne wieder. Auch die nette Animation hat unserer Enkeltochter super gefallen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich…egal ob Wasserpark oder Animation . Einziger Kritikpunkt ist das Essen 🙄
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder. 3x da, ein 4x wird kommen
Tolle, sehr große Anlage. Viele Pools und einen tollen Aqua Park. Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, nur für F
Sehr schön gelegen, liebevoll angelegt, sehr sauber und total freundliches Personal allerdings nichts für uns, zu viele Kinder und Trubel, kaum Fitnessangebote, eher Kinderbespassung. Das ist ein Club für Familien und nicht für Alleinreisende, man findet auch keinen Kontakt, da jeder so mit sic und seinen Kids beschäftigt ist… Eigentlich sehr sehr schade, denn das Hotel Ansicht ist ein Traum für jeden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles tipitopi 👍👍👍
Wir waren als Familie mit zwei Kindern 3 und 17. Für alle Altersklassen etwas geboten. Tolle Anlage, super Essen. Alles sauber. Die Rutschen waren prima. Einzig das Wasser im Kinderplanschbecken war mir persönlich etwas zu kalt.
Lino (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotel Anlage der Olympische Pool ist mega.
Gutes Hotel sauber und schöne Pools. Gutes Essen wir werden es weiter empfehlen und werden selbst wieder kommen. …………….…