Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Bettina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit vielen Angeboten. Nebst den vielen Möglichkeiten, wie man den Tag verbringen kann (diverse Pools, Wasserpark, Strand, Tennis, Tischtennis, Gym, Spa etc.) hat es auch ein Riesenangebot an Speisen. So kann man tagsüber einen kleinen Snack an der Strandbar geniessen, oder bereits vorbereitete Salate zum Mitnehmen an den Strand nehmen, oder im Hauptrestaurant etwas Kleines essen.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage. Alles war fast perfekt... check in dauerte sehr lange...wir sind um ca. 9 Uhr angekommen...und nach 14 Uhr erst die Zimmer bekommen
StefanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Sehr gut, alles gut. Absolut weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder, war alles perfekt von A bis Z!
Olena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gern noch mal
Sehr freundlich, für Kinder sind alle Wünsche zur Erfüllung. Sehr freundliche Persona. Sehr schöngepflegter Garten. Prima!
Aileen(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Alles was man als Familie braucht. Sehr nettes Personal und sehr sauber. Tolles Essen und super Strand. Wir sind schon zum 2. Mal da.
Carolin(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Spitzen Hotel *****
Familienfreundliches Hotel, Personal super nett, Sauberes Hotel und Zimmer, Essen und Restaurant top, Das Hotel ist einfach MEGA für Kinder und Eltern, *****
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft.
Eine traumhafte Anlage. Hier kommen wir wieder hin. Die Anlage ist so super gebaut, dass man trotz der Größe vom Haupthaus aus, alles in 2 min. erreicht. Egal ob Strand, Wasserpark, Pools oder Bars. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und auch das Essen sehr gut.
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Tolles Hotel, vor allem mit Kindern. Sehr groß und sehr viele Möglichkeiten (Essen, Schwimmen, Trinken, Spielen). Sehr saubere Anlage.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Good choice
Das Hotel ist wirklich sehr schön, essen ist Top, Animation ist wirklich klasse und man fühlt sich hier sehr wohl. Absolute Empfehlung.
Steffi(31-35)Deutschland
Eine 10/10 & eine klare Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer sehr großen gepflegten Anlage, vielen Bademöglichkeiten aufgrund der zahlreichen Pools und dem schönen Strand. Ein Hotel, was ich definitiv weiterempfehlen kann und wir auch ein zweites Mal buchen würden.