Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familie Hotel. Für jede Altergruppe was dabei. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Saubere Anlage. Direkt am Meer mit eigenem Strand.
Tobi & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung wenn man einen reinen Hotelurlaub sucht
Sehr gutes Hotel mit bestem Essen und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Viele Pools, die Massen verlaufen sich bei der Größe ganz gut und wir haben auch immer eine freie Liege finden können.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienurlaub gerne wieder.
Sehr saubere und kinderliebe Anlage mit vielen Möglichkeiten des Zeitvertreibes und tollen buffets die kaum Wünsche offen lassen. Gerne nächstes Jahr wieder
Andy(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service.Wir sind schon das 2 mal hier und kommen gerne wieder!!!Ein Besuch im Asiatischen Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns toll gefallen, alles vorhanden was man sich im Urlaub wünscht. Super freundliches Personal und toller Strand
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot und schönen Pool! Das Essen war nicht ganz mein Geschmack! Die Lage ist sehr gut das Personal sehr nett.
Alexandra(46-50)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel mit Nachhaltigkeitsproblemen
Schönes Hotel, allerdings mit viel Plastikbechern und -tellern, die weggeworfen werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß!
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super weiter zu empfehlen
Schöne Anlage super Personal Freundlich Aufmerksam und immer steht’s zu Diensten Sehr freundlich! Macht Spaß hier sein Urlaub zu verbringen
Katharina (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Wir sind bereits zum 2. Mal hier und es war uns ein Fest. Das Hotel ist super, das Essen ebenso. Ein Riesen Lob an das Animationsteam, die sich wirklich immer sehr viel Mühe geben. Wir kommen wieder :-)
Rosy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub.
Tolle Hotelanlage, mit Wasserrutschenpark, Olympiabahn und Strandzugang. Sehr gute und leckere Essensauswahl, überdurchschnittlich nettes Personal