Ein wunderschönes Familienhotel mit einer sehr großen gepflegten Anlage, vielen Bademöglichkeiten aufgrund der zahlreichen Pools und dem schönen Strand.
Ein Hotel, was ich definitiv weiterempfehlen kann und wir auch ein zweites Mal buchen würden.
Schönes Hotel , nettes Personal und eine gepflegte Anlage.Das Hotel ist sehr nah am Meer und gut geeignet für Familien. Es gibt verschiedene Restaurants und auch auf Allergien wird eingegangen und es ist gut gekennzeichnet. Beim Frühstück war die Auswahl allerdings im glutenfreien Bereich eher eingeschränkt, da gab es immer die gleichen Brötchen.
Ansonsten ein wirklich schönes Hotel und man bekommt alles was man benötigt.Pools sind auch zahlreich vorhanden und sehr sauber.Die Shows und Kinderdisko abends sind…
Die gesamte Hotelanlage ist geräumig und sauber. Zu jeder Zeit ist eine verfügbare Person für die eigenen Wünsche verfügbar. Es ist überall genug Platz für die Gäste und das Essen wir immer nachgefüllt, bevor es leer wird. Auch alle Hotelgäste nehmen immer Rücksicht aufeinander.
Schönes Hotel aber für uns eher nix für den Sommer,war schon im April sehr voll,im Sommer bestimmt zu voll-im April einfach zu kalt-kein beheizter Pool
Sehr gutes sportliches 5 Sterne AI Hotel. Alles vom feinsten bis in die hinterste Ecke sehr sauber.
Die sportlichen Möglichkeiten waren vom Tennis über Schwimmen und Fittnesbereich super
Hier kann man seinen Urlaub mit der ganzen Familie genießen. Es wird für jeden etwas geboten. Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich. Allen voran Sevasti, Fotini und Maria. Wir waren nun schon zum sechsten Mal da und kommen sicher wieder!