Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Ay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, eher für Familien
Super schöne Hotelanlage, definitiv zum weiterempfehlen. Leider ein zu starker Geräuschpegel beim Essen durch die vielen Kinder.
Marius (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Punktabzug
Schönes Hotel, schöne Zimmer, top gepflegte Anlage, nette Animation. Beim Essen etwas überlaufen und die Köche wirken etwas überfordert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemischte Gefühle
Sehr großes Hotel mit einigen Sportmöglichkeiten, direkt am Strand mit vielen Felsen im Wasser. Dringend Badeschuhe mitnehmen! Die Anlage wurde auf dem Gelände mehrfach erweitert, so dass es inzwischen recht eng ist. Kaum Rasen oder Abstände zwischen den Bauteilen. Viele Pools, schöne Rutschen.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes All inklusive Hotel
Hitelanlage ist sehr gross und weitläufig. Leute verteilen sich gut. Essen ist gut und grosses Angebot. Animation ist sehr sympathisch.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr tolles Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir wurden Tage vorher “ verlegt “ ! Mit großem Glück 🍀 ich denke das war die weitaus bessere Wahl! Bei der Buchung wurde uns dieses Hotel leider nicht gleich empfohlen! Toller Wellness Bereich! Das nachste mal ist fur uns aber das lyttos mare angesagt! Gleich nebenan ! Flughafen gleich in der Nähe, super 👍🏼
Emmi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War sehr gut, würde ich weiter empfehlen
War eine schöne Lage. Hat mich angesprochen. Sehr kinderfreundlich. Dieses Hotel war für meinen Reisegrund geeignet.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes sauberes familienhotel.
Super, viel zu bieten. Für jeden was dabei. Sauber pools. Jederzeit wieder. Super schönes Familien hotel. Gerne wieder
Hannes(36-40)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Sehr große Anlage mit vielen verschieden Pools und Aktivitäten Möglichkeiten, tollen Abendshows und abwechslungsreichem Buffet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit super Anlage und Wasserpark
Tolles Familienhotel, in dem Kinder willkommen sind und sich auch Erwachsene wohlfühlen können. Wasserpark, Poollandschaft mit 10 Pools und einem 25m und 50m-Becken sowie einem tollen Fitnessbereich.
Anne (31-35)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub 👍
Schönes Hotel... Essen & der Service waren hervorragend 😊 Wir waren mehr als zufrieden & würden wieder kommen.liebe Grüße