Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel Perfekter Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat uns sehr gefallen Es hat nichts gefehlt. Preis Leistung geht nicht besser Auf den Kanaren würde man für so ein Hotel doppelt oder dreifach bezahlen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Poolanlage, perfekte Lage aber älteres Hotel
Perfekte Lage direkt am Strand, hervorragende Poolanlage, da ist für jeden was dabei. Der Wasserpark ist für die Kinder spitze! Das sportliche Angebot ist auch perfekt. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, ist eben aus den 80ern. In den Restaurants und an der Hotelbar geht es unheimlich hektisch und laut zu.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage und guten Restaurants, direkt am Strand. 20 Min. Flughafen entfernt. Die Pools lassen keinen Wunsch offen. Gute Animation und Sportprogramm, sowie Verpflegung / Trinken zu jeder Tageszeit.
Ralf(51-55)Deutschland
Einfach ein Super-Urlaub
Im ersten Moment wird man von der Größe der Anlage nahezu erschlagen, aber nach einem Rundgang findet man sich schnell zurecht. Unser Zimmer war großzügig und komfortabel, das Essen sehr lecker, umfangreich und abwechslungsreich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, z.B. waren die Toiletten immer sauber (am Fast-Food Buffet im Wasserpark hat das nicht immer geklappt). Tolles Animationsteam und spannende Shows. Beim Abreisen waren wir nur etwas irritiert, das Koffer wiegen und Wertsachen verstauen Geld kostet,…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel
Tolles Hotel vor allem für Familien sehr geeignet! Sehr sauber und äußerst freundliches Personal! Für Kinder sind die vielen Pools fantastisch.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und werden auch wiederkommen. Die gepflegten Außenanlagen sind immer wieder schön anzusehen. Man findet (trotz Sommerferienzeit) im eine freie Liege am Strand oder an einem der Pools.
Madina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hochwertiger Urlaub für die ganze Familie
Traumhafte Hotelanlage, das für alle Familienmitglieder jeden Alters einen rundum gelungenen Urlaub bereit hält. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen und in der Coronapause hat das Hotel nochmals richtig investiert in Renovierung und neue Poolanlagen. Alles im Topzustand!
Mathias(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Schönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Essen, toller Service, großartige Poolanlagen, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel insbesondere für Familien mit einer tollen Poollandschaften und Wasserpark. Zimmerreinigung hat allerdings Luft nach oben. Schöner Strand.
Rudy(56-60)Deutschland
Wunderbares Personal und wunderbares Klima
Schon etwas in die Jahre gekommen aber noch voll ok Essen und Trinken wirklich hochwertig Liegen könnten beizeiten mal ausgetauscht werden