Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiges Familienhotel zum wiederkehren!
Wir waren nun mit unserem Sohn bereits das dritte Mal im Lyttos Beach. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer modern und sauber, ebenso die gesamte Poolanlage. Der Strand ist ebenfalls gepflegt, allerdings nicht ganz so toll.
Maria Christa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Meine Kinder liebten die schönen Pools und die tollen Rutschen. Zimmer war sauber und schön, auch das Essen war gut. Uns wurde an der Rezeption toll geholfen.
Carolin(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Top! Ein absolutes Traumhotel mit allem drum und dran in einer Toplage. Ankommen und abschalten, so wie es sein soll. Genuß pur!
Hubertus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehle und nicht unser letzter Besuch
Durch die Größe der Anlage verteilt sich die Masse an Menschen sehr gut und es wirkt nich überfüllt. Für die Kinder wird ein sehr schönes Programm angeboten, sodas keine Langeweile aufkommt. Beim Essen gab es immer was leckeres für jeden Geschmack dabei. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage im allgemeinen ist sehr sauber und gepflegt. Falls wir nochmal nach Kreta fliegen, wissen wir auf jeden Fall in welches Hotel wir gehen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles, erstklassiges Hotel = PERFEKTER Urlaub
Tolle Lage, direkter Zugang zum Strand, perfekte Sportmöglichkeiten und super-nettes und -freundliches Personal = perfekter Familien-Urlaub mit Freunden! Wir kommen wieder !
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super tolles sehr gepflegtes Familienhotel
Wir kommen bereits das 3. mal in dieses Hotel und sind jedesmal wieder begeistert. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und alle Mitarbeiter super nett. Insbesondere die in den Gastrobereichen. Erkennen einen selbst nach 2 Jahren Corona Pause noch wieder .
Christian (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, unsere Kinder fanden die Rutschen super. Das Sport Angebot ist spitze. Tolles Ambiente und Angebote Essen war reichlich und sehr gut.
Thi Minh Chau Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sauber, gut organisiert und tolles Essen! Sehr familienfreundliches Umfeld und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Eltern.
Lisa Marianna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gepflegtes Hotel, außerhalb für Familien, allesTop
Sehr gepflegte und ordentliche Hotelanlage. Eher außerhalb und ruhig gelegen, mit direktem Zugang zum Meer. Riesen Frühstücksbuffet, lediglich hätte das Abendbuffet bisschen mehr Abwechslung und Vielfalt vertragen können. Alles hat irgendwie recht gleich geschmeckt und alkoholische Getränke waren nicht von guter Qualität.
Chris(46-50)Deutschland
Lyttos Beach forever
Das Hotel besticht mit seinem gehobenem Flair & der mediterranen entspannten Ausstrahlung und ist bestens geeignet für einen entspannten reibungslosen Familienurlaub. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr gerne wieder