Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

George(46-50)Deutschland
Garantie für einen schönen Familienurlaub
Das Hotel ist kinderfreundlich und sehr sauber. Das Essen innerhalb eines Restaurants könnte abwechslungsreicher sein, dafür gibt es eine Auswahl an verschiedenen Restaurants. Das Gelände ist sehr groß und der Strand ist in 2 min zu erreichen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage, viele verschiedene Pools. Außerdem gibt es einen Wasserpark mit tollen Rutschen
Sandra (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub mit der Familie⛱
Alles super perfekt, haben uns sehr wohl gefühlt :) riesige Anlage, aber es verläuft sich alles und es gibt so viel Auswahl überall … der Rutschenpark ist einfach toll, meine Kids hatten jede Menge Spaß und auch die Erwachsenen :) Personal top! Es gibt hier wirklich nichts auszusetzen! Kommen sicher wieder.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Ich mag das Hotel weil es viele verschiedene Pools hat und das Essen sehr lecker schmeckt. Außerdem ist die Außenanlage sehr schön.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, sehr weitläufig, Restaurants sehr gut, Abendunterhaltung: Wer es mag und braucht: OK; Strand, Pool, Unterhaltung, Animation: alles da, wenn man es braucht ;-)
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Transfer vom Flughafen in ca. 30min erledigt und sehr gut organisiert (Alle sehr freundlich) Hotel: Große Anlage, Poolmässig abwechslungsreich ausgestattet (inkl. 50m Schwimmerbecken)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Familienurlaub kaum zu überbieten.
Tolles All-inclusive Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit vielen Pools, eigenem Aquapark und guter Küche.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel an direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel an direkter Strandlage. Durch die vielen verschiedenen Pools verteilen sich die Gäste, so dass an jedem Pool zu jeder Tageszeit freie Liegen zur Verfügung stehen. Toller Wasserpark für die Kinder. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und bietet eine Riesenauswahl.
Petra(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr gutes Essen!! sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz der Größe sind die Wege relativ kurz. Es sind fast immer irgendwelche Liegen frei, auch für Spätaufsteher! Das war sehr entspannend.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bisher die beste Hotelanlage, i der wir waren!
Eine wunderschöne Hotelanlage! Der Wasserpark war hammermässig! Das Essen war lecker , einfach alles! Zum Meer ein Katzensprung.